Calvin Dallas 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:56 Calvin_Dallas Kirill_Loginov 3.3 УМЗ Фикса с боди-камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 135 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:10 Здравствуйте. Я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Предоставьте пожалуйста полные доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником. Если вопросов у вас не осталось, то ожидайте ответа главного врача и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Dallas 10 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:17 Вопрос есть, т.к я дал полную видео-запись где подошёл к сотруднику. Ред: Видео начинается как раз таки с обращения к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 135 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:37 Ещё раз здравствуйте. Если у вас нет полной видеозаписи, то смысла не вижу наказывать сотрудника, так как недостаточно доказательств. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МЗ: Тык Ваша жалоба нарушает выделенный пункт: Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Ожидайте ответа Главного Врача и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Dallas 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:44 Где я нарушил правила подачи жалобы? Пункт назовите. С вашей стороны идёт явный "блат", где вы пытаетесь защитить своего сотрудника, с явно видимыми нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:03 Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Не достаточно доказательств. Если у вас есть запись с момента прихода в больницу, то предоставте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Dallas 10 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:29 Где тут не хватает док-в? Я вам дал полный откат, где четко видно: A: Попросил витамикс у вашего сотрудника. Б: Он отказал мне в нем, сказав мне "Отказано вам.". 1. Так же могу ли я узнать причину отказа в витамиксе? 2. Как это связано с полными доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Dallas 10 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:40 Ответ на счет отказа витамикса стоит ожидать? Или в целом ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:14 Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Опять повторюсь, доказательств не достаточно. Сотрудник мог вам отказать в лечении, из-за не уважительного общения с вашей стороны к ниму или его коллегам. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 60 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 23:09 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ваших доказательств на нарушение 3.3 УМЗ будет недостаточно, так как неясно, что было до просьбы витаминки. Вы могли до этого неуважительно общаться с сотрудником, вследствие чего отказ от предоставления мед. помощи будет оправдан. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение