Andrei Kayman 54 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrei_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Melnik_Braginskiy 3. Суть жалобы: Не согласен с данным штрафом, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UTn3Lc-EDMy95VjMZ4wv8x2_qFljdUTi/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnik_Braginskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброе утро. Были оштрафованы на основании 11.3 КоАП РП, а именно: Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В вашем случае, оставили автомобиль на газоне, ниже предоставлю доказательства вашего нарушения. Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/ol9zPmFcRFNqKw Всего доброго! upd: Вопросы-Притензии ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 54 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Очень интересно, мне получатеся нужно было оставить авто на дороге где ЗАПРЕЩЕНО. Тем более машина ЕПП, это не газон, газон является в городе разделяющие бордюры, это является полем, которое находится вне города, ваш ответ услышал подожду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выписал штраф - неправильно, ввиду того, что поле/луг и т.д вдоль трассы не являются газоном. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Ст.5 ч.1 п.3 Закона "О полиции". (Незнание НПА). Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 54 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте еще раз, решили мирно не наказывайте, думаю сотрудник понял свою ошибку, всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnik_Braginskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Договорились, выплатил компенсацию, больше не повторится. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Вновь приветствую, рад что решили мирно. Ожидайте закрытия жалобы от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение