Перейти к содержанию
Konstantin_Rodionov

УВД г. Приволжск - Klaus_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Rodionov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Rodionov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler
3. Суть: 
Считаю неправомерным действием сотрудника, а именно посадку в КПЗ за одно матерное слово, которое приравнивается к 19.1 КоАП. Также, сотрудники не оказывали медицинскую помощь пострадавшим гражданским, которых они сбили. Отсюда идет нарушение 6.11 УК РП, а т.к. нарушение УК вытекает статья - "11.2 ОПГО".

Таким образом, мною были выявлены нарушения следующих  пунктов:

Цитата

[2.5] ФЗоП При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи.
[Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин]

Статья 6.11 УК. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.
Статья 5.13 УК. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

[8.4] ФЗОП Сотруднику полиции запрещается выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административные штрафы или лишать права управления транспортным средством при отсутствии факта нарушения либо в случае доказанной невиновности лица.

8.4 ФЗОП вполне подходит, поскольку данное нарушение не является фактом нарушением и я невиновное лицо. Приношу свои извинения за мои высказанные слова в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3A2Pz39G5T0

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

IMG_8206.png

Перейдём к разбору жалобы. Задержал вас правомерно т.к вы сказали слово которое относиться к нецензурной лексике.

Предоставляю доказательства вашего правонарушения с моей стороны: 19.1 КоАП РП.

Что касается оказания ПМП. Вы являетесь 3-им лицом.

Передано лидеру.
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Фраза, которую вы произнесли, является нарушением статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Кодекс об административных правонарушениях

spacer.png

Спойлер
  • Статья 19.1 — Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

spacer.png

spacer.png

Передано Сзф.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 29.05.2026 в 16:29, Cosmos Bianchi сказал:

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Фраза, которую вы произнесли, является нарушением статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях.

spacer.png

Показать контент

spacer.png

Кодекс об административных правонарушениях

spacer.png

Показать контент
  • Статья 19.1 — Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

spacer.png

spacer.png

Передано Сзф.

Неудовлетворен ответом. Я хочу услышать, почему сотрудник выбрал именно такое наказание, а не штраф. За один мат сажать в КПЗ это полный бред.

А что вы скажите насчёт остальных статей? Сотрудники не оказывали первую медицинскую помощь, а как задержать за один мат, так они самые первые

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

ПМП оказал позже, т.к другой сотрудник занялся ДТП, а я продолжил оказывать ПМП.

Прилагаю док-ва: ПМП.                                                   
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 29.05.2026 в 17:59, Klaus_Kancler сказал:

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

ПМП оказал позже, т.к другой сотрудник занялся ДТП, а я продолжил оказывать ПМП.

Прилагаю док-ва: ПМП.                                                   
IMG_8206.png
Всего доброго

Вы должны оказывать ПМП моментально, не затягивать с таким процессом. Я приехал в 18:19, а граждане уже были в тяжелом состоянии. Вы начали оказывать в 18:29. Грубо говоря, без оказания ПМП граждане пролежали 20 и более минут.

Неплохо работаете, что медицинскую помощь оказываете прямо на середине дороги

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

Ранее дело ПМП было за другим сотрудником, позже стал делать я.

Прошу более не поднимать тему и ожидать ответа СЗФ.                                            
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Ожидаем полноценный ответ от начальника.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Ранее не так изучил жалобу, ввиду этого ответ будет от меня, а не начальника.

По вашему фрагменту не наблюдаю тех, кому требуется ПМП, люди спокойно бегают по дороге и потом ложаться, ни отыгровок, ничего.

То, что сотрудник выбрал меру задержания, а не штрафа, его право. Да, может быть большая мера наказания за единоворазовое высказывание, но и не нам это решать.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Не

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...