Konstantin_Rodionov 79 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:52 Считаю неправомерным действием сотрудника, а именно посадку в КПЗ за одно матерное слово, которое приравнивается к 19.1 КоАП. Также, сотрудники не оказывали медицинскую помощь пострадавшим гражданским, которых они сбили. Отсюда идет нарушение 6.11 УК РП, а т.к. нарушение УК вытекает статья - "11.2 ОПГО". Таким образом, мною были выявлены нарушения следующих пунктов: Цитата [2.5] ФЗоП При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи. [Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин] Статья 6.11 УК. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Статья 5.13 УК. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. [8.4] ФЗОП Сотруднику полиции запрещается выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административные штрафы или лишать права управления транспортным средством при отсутствии факта нарушения либо в случае доказанной невиновности лица. 8.4 ФЗОП вполне подходит, поскольку данное нарушение не является фактом нарушением и я невиновное лицо. Приношу свои извинения за мои высказанные слова в КПЗ. Доказательства - тык Не по форме, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:56 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Тема создана не по форме, согласно правилам подачи жалоб - в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение