Перейти к содержанию
Eric_Moretti

Биография Эрика Моретти

Рекомендуемые сообщения

Eric_Moretti

Имя Фамилия: Эрик Моретти.
Национальность: Итальянец.
Дата и место рождения: родился 08.03.2004 в Италии, г. Флоренция. 
Семья: Moretti.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.
Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, рост 185 см, вес 82 кг, с карими глазами, короткими темными волосами, шрамом на левом предплечье и татуировкой волка на правой лопатке.
Особенности характера: Хладнокровный, расчетливый, верный своим людям, обладаею лидерскими качествами, проявляет жесткость к врагам и цению справедливость.
Детство:
Родился 02.01.2004 в Италии, г. Флоренция. Мать работала в школе, отец работал на заводе. Денег в семье не хватало, отцу приходилось воровать. До 7-ого класса я учился в местной школе. С учёбой не ладил, часто конфликтовал с учителями. После 7-ого класса ушёл из школы. Отец предлагал устроить меня на Завод разнорабочим, но я отказался. Я хотел связать свою жизнь с IT-технологиями, но денег на компьютер не было. Из-за недостатка денег мне и моей семье пришлось переехать в Россию, республику Провинция, где прошла вся моя оставшаяся жизнь.
Юность и взрослая жизнь: 
Родился в бедном районе Мирного в семье итальянца и русской, рос среди уличной преступности, проявлял лидерские качества, защищал друзей в драках и в 12 лет попал в милицию за мелкую кражу.
Настоящее время:
Занимаю пост заместителя лидера ОПГ, управляет финансами, координирует закупки оружия, планирует налеты и стремится расширить влияние группировки в Провинции.
Хобби: 

Увлекаюсь стендовой стрельбой, коллекционирует холодное оружие, занимается боксом для поддержания формы и любит ночную езду на скоростных автомобилях.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Имеется фактическая ошибка в возрасте и несостыковка в тексте.

2. Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

• Создать...