Перейти к содержанию
Overlord111

Жалоба на Minato_Dallas

Рекомендуемые сообщения

Overlord111

1. Daniil_Milkov

2. Minato_Dallas

3.

00:06 - ДТП

00:20 - тайзер без предупреждения.

01:09 - достал планшет, открыл камеру, сделал фото и внёс в базу данных за 1 секунду. 6.11 ВПС

01:09 - установил личность, но снял только шлем, хотя под ним была маска и её было видно. 6.11 ВПС

02:22 - увёз с места ДТП. 6.12 ВПС

06:58 - также, за 1 секунду достал планшет, внес данные и т.д.. 6.11 ВПС

Также хотел бы, чтобы Лидер запросил видеофиксацию у сотрудника и доказательства моих нарушений.

4. *кликабельно*

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

1. Вы намеренно создали аварийную ситуацию, препятствуя погоне сотрудника за вашим другом. Согласно пункту 1.7 ВПС, подобные действия не требуют RP ответа.

2. Сотрудник выдвинул требование оставаться на месте, которое вы проигнорировали, в связи с чем был применён тайзер. 

3. У сотрудника установлены бинды из официального FAQ по МВД. В некоторых отыгровках предусмотрены временные интервалы, однако при установлении личности такие паузы не требуются.

4. По поводу маски под шлемом могу сказать, что в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. 

5. Опять-таки, согласно пункту 1.7 ВПС, сотрудник имел право увезти вас с места ДТП, так как вы намеренно создали эту ситуацию.

6. При аннулировании розыска регламент также не предусматривает пауз между отыгровками.

7. Ваши хотелки по поводу доказательств никто удовлетворять не будет. Все зафиксированные нарушения отчётливо видны на вашей же видеозаписи.

8. Вас попрошу наказать за намеренное создание аварийных ситуаций.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vladislav_Morenni

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на который была подана жалоба.
Перейдем к вашему разбору жалобы

1. У нас была погоня и при погоне ДТП не разбирается.
2. Тайзер был применен в соответствии 5.8 УК
3.Вы не отыграли что маска была надета у вас под шлемом, и я соотвественно  я никак не мог знать что находится по шлемом.

4. Вот полная видеофиксация вашего нарушения: https://youtu.be/qmHxQCYQl5c

Поделиться сообщением

Overlord111

На счет интервалов между отыгровками - причем тут, что прописано в FAQ? Логически и со стороны RP это сделать невозможно, физически

Как я намеренно создал аварийную ситуацию если я их даже не видел? Я заехал во дворы для поиска квартиры, увидел, что они летят на бешенной скорости и начал тормозить(на видео видно) я не виноват, что сотрудники летают по дворам с бешенной скоростью...

Поделиться сообщением

Vladislav_Morenni

Сказки не рассказывайте здесь пожалуйста, у нас  с вами была погоня и  явно вы там ничего не искали...

Поделиться сообщением

Overlord111

Перейду к разбору от сотрудника

1. У нас с вами погони не было, вы гонялись за другим мотоциклом.

2. Тайзер был применен, когда мы с вами столкнулись, без веских на то причин.

3. Вы прекрасно видели маску, но даже так могли отыграть /do Под шлемом есть маска?

4. Советую посмотреть видеофиксацию открытыми глазами.

Поделиться сообщением

Christopher White

Не нужно пытаться выдумывать историю про поиск квартиры.
Совершенно случайно два одинаковых по внешнему виду мотоцикла оказываются в одном дворе вместе со служебным автомобилем, и, конечно, совершенно случайно один мотоцикл, непричастный к погоне, попадает в случайное ДТП с патрульным автомобилем. Сами то верите в это?

Поделиться сообщением

Overlord111

Нужно опираться на факты, а не на ваши домыслы.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник, проигнорировав ДТП, задержал вас и начал оформление. Его аккаунт будет заблокирован по пункту 6.18 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ.

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Также, при установке вашей личности, сотрудник не убедился, сняты ли с вас все аксессуары. К блокировке аккаунта будет добавлен срок в соответствии с пунктом 6.11 ВПС.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

По поводу скорости отыгровок солидарен с ответом лидера. В отмеченных вами моментах, паузы не требуются.
Тайзер был применен верно, так как вы не остановились по выдвинутому вам требованию.

В данном случае запрашивать доказательства у сотрудника не имеет смысла, так как все его действия видны на вашей фиксации, и дополнительной проверки информации не требуется.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Overlord111

Сотрудник захотел решить вопрос мирно...

Выношу вердикт: ОДОБРЕНО

решено мирно...

Передано ПГС-М...

ай, не успел

да, вопросы задам чуть позже

можете закрывать, вопросов нет, решено мирно🤑🤑🤑

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...