ARTUR22801 17 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:07 1. Artur_Mezhlumian 2. Artyom_Watanabe 3. 2.1 УСФ в виде нарушение 5.7 КоАП РП Так-же халатность сотрудник мог увидеть как сначала ударили меня а если он и этого не увидел то увидел бы как бью я 4. Тык! А так же задержать до выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:26 Дарова, я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба, не видел не какой либо драки и тд по этому не мог воспроизводить какие либо действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:35 Здравствуйте. Сотруднику разрешено допускать незначительные нарушения ПДД в соответствии с примечанием к пункту 2.1 УСФ. Что касается халатности - предоставленных доказательств недостаточно, так как сотрудник мог не заметить драку. На вашей видеозаписи видно, что он начинает бежать уже после её окончания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение