Haruma_Diksonov 12 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:04 1. Ваш никнейм: Haruma_Diksonov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Sakata 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с выданными дисциплинарными взысканиями в виде 3.18 ПДСФ 2Х, 2.1 ПДСФ 1Х. Попрошу при наличии предоставить доказательства моих нарушений Лидеру, ПГС. p.s : На момент выдачи ДВ был никнейм: Artemiy_Babosov Дата выдачи ДВ 16.05.2026г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:26 Здравствуйте. 1 - 3.18: Жмяк 2- 3.18: Жмяк К сожалению, не нашел док-ва на 2.1 ПДСФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:03 Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства на 3.18 ПДСФ, а также будет наказан по 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:10 Интересный вопрос зачем вы выдали 2.1ПДСФ если нету фиксации моего нарушения? p.s Будет ли анулирован ДВ? И понижен срок ОЧС? Так же хочу добавить что на ваших скринах заблюренный чат кто же его знает может я вам в ответ оскорбления кидал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:50 Цитата p.s Будет ли анулирован ДВ? И понижен срок ОЧС? ДВ могу аннулировать, но ОЧС снижен не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:14 А какой толк будет от онулирования дв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:25 Добрый вечер. Уточню пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Наказание по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ будет аннулировано, сотруднику, который его вам выдал, будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта: Цитата ПДСФ: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. В остальном, будет проведена беседа, касаемо подобного рода зачина конфликтной ситуации. Поскольку, сам состав незначителен. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение