Перейти к содержанию
Max_Persson

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Max_Persson

1. Ваш никнейм: Miki_Leater
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/75611d6e93a85fb27284e373a9412e11/
5. Суть жалобы: Cотрудник надел на меня наручники не сказав причину , Так же он не представился и не расспазнал мою личность На фрагменте ( 04:04 ) можно расcасмотреть как сотрудник нарушил 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 

Нарушений за собой не замечаю, действовал на основании 21.1.4 ФЗОП.

За вами же наблюдаю 9.5 ВПС,за что скорее всего будете наказаны.

Поделиться сообщением

Max_Persson

Здравия желаю , Хорошо что действовали на основании 21.1.4 ФЗОП Но вот в чем еще загозска. Вы мне не дали предупреждения  перед тем как задержать меня а хотя должны были. Так что как вы там действовали на основании 21.1.4 ФЗОП  мне не ясно и не понятно. 

1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным 

Почему вы мне выдали розыск без РП и без опознания личности. И почему при задержании вы меня не  контралировали и даже не обратили внимания на меня ?  

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Подскажите-ка где я нарушил это правило и именно как ?

За вами наблюдаю 6.3.3 ВПС 

Если вопросов нету ожидаем Ответ: Лидера - ГС ГОС 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Задержаны по 7.5 УК (Азартные игры в общественном месте), сотрудник представился.
Личность необязательно устанавливать, если Вы находитесь в наручниках.
Сотрудник мог назвать причину позже, необязательно называть причину сразу после задержания.

На ДМ-килл недостаточно доказательств. Игрок мог отыграть, что у него в руках бомба, в таком случае сотрудник мог открыть по нему огонь.
Как итог, могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. За Вами багоюз.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Max_Persson

Здраствуйте, Хорошо но как он мне выдал розыск.

И если там реально была бомба- огнестрельное оружие то пускай сотрудник покажет доказательство.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Согласно FAQ МВД имею право выдавать розыск без отыгровок,т.к если человек в наручниках то розыск выдает дежурный,при конвоировании в отдел.

1.6 ОПСГО,имею право не свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Сотрудник всё по фактам сказал, добавить мне нечего.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Max_Persson

Хорошо , ожидаем следящего . 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

DM kill за сотрудником нет.
Действовал согласно 21.1.4 ФЗоП, так как игроки багоюзили. 

Задержаны за 7.5 УК РП.
Розыск выдан согласно FAQ МВД, согласно которому устанавливать личность задержанного игрока для выдачи розыска не требуется. 

Озвучить причину Вашего задержания сотрудник мог позже, если бы Вы не убежали.

Нарушений за сотрудником нет.

Вы же будете заблокированы на 3 дня за нарушения пункта 9.5 ВПС:

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Убегать от сотрудника полиции в наручниках, а также прыгать, чтобы избавиться от наручников, нельзя.
Это приравнивается к нарушению данного пункта, так как такое не предусмотрено механикой игры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...