Andrey_Sonin 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:08 1. Ваш никнейм: Kliment_Heisenberg 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JJmUYiBF4nqckA 5. Суть жалобы: как выписали штраф по нон РП? как узнали мою личность? так же хочу увидеть доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:38 Ещё раз здравия желаю! Перейдём к разбору жалобы: Штраф был выписан верно. Когда вы вызывали полицию вы передавали информацию о себе соотвествено диспечер передал информацию мне, а я выписал штраф. Предоставляю фиксацию вызова: клик Так что за мной Нон РП нету. Вопросы ещё имеете? Если да то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:12 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Я считаю, что вы когда вызываете полицию, то вы оставляете данные о себе для создания атмосферы RP. Разберем правомерность штрафа: Считаю, что вызов был не ложным до таймкода 0:32, но после чего игрок решил не продолжать RP ситуацию и отправиться в больницу. После таймкода 0:32 уже вызов будет считаться ложным. Однако скажу, что нарушений нет. Если я не прав, то меня поправит СзОМВД-Н Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:26 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Считаю что штраф был выписан верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:29 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение