Astride_Capone 94 · ID: #1 Опубликовано 28 мая Данный раздел предназначен для получения отпуска сотрудниками ГУВД по г. Приволжск. Информация касаемо отпуска: Максимальный срок отпуска равен 7 дням. Отпуск берется не чаще чем в 30 дней. Сотрудник не может быть отправлен в отпуск при открытой жалобе на него. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно 0.1.9 ОЧС! 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Примечание: Заявление не по форме не принимается. Выделенное зелёным цветом в заявлении необходимо заменить. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Звание, должность ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО , занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermes_Jackson 70 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Капоне Осириса Тухаговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Осирис Тухагович , занимающий(ая) должность Командира СОБР и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 05.06.2026 по 12.06.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 05.06.2026 Подпись: OCN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 94 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 11:38, Osiris_Capone сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Капоне Осириса Тухаговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Осирис Тухагович , занимающий(ая) должность Командира СОБР и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 05.06.2026 по 12.06.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 05.06.2026 Подпись: OCN Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Brassky 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Брасски Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Браски Лорензо Викторович , занимающий(ая) должность БойцаСОБР и имеющий(ая) звание Cтарший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 10.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: LOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 8 · ID: #5 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 09:56, Lorenzo_Brassky сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Брасски Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Браски Лорензо Викторович , занимающий(ая) должность БойцаСОБР и имеющий(ая) звание Cтарший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 10.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: LOB Отказано. (максимальный срок отпуска 7 дней). С уважением Зам. Нач. ГУВД, Отв. за СП, Жулдыбай Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Brassky 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Брасски Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Браски Лорензо Викторович , занимающий(ая) должность БойцаСОБР и имеющий(ая) звание Cтарший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 09.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: LOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 8 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 12:50, Lorenzo_Brassky сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Брасски Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Браски Лорензо Викторович , занимающий(ая) должность БойцаСОБР и имеющий(ая) звание Cтарший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 09.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: LOB Отказано. (на вас есть незакрытая жалоба). С уважением Зам. Нач. ГУВД, Отв. за СП, Жулдыбай Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart_Capone 7 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Подполковника, Командира СОБР Капоне Данкварта Натхановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Данкварт Натханович , занимающий(ая) должность Командир СОБР и имеющий(ая) звание Подполковник полиции ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 10.07.2026 по 14.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 10.07.2026 Подпись: domkrat В 10.07.2026 в 14:25, Dankwart_Capone сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Подполковника, Командира СОБР Капоне Данкварта Натхановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Данкварт Натханович , занимающий(ая) должность Командир СОБР и имеющий(ая) звание Подполковник полиции ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 10.07.2026 по 14.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 10.07.2026 Подпись: domkrat dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 8 · ID: #9 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 15:25, Dankwart_Capone сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Подполковника, Командира СОБР Капоне Данкварта Натхановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Данкварт Натханович , занимающий(ая) должность Командир СОБР и имеющий(ая) звание Подполковник полиции ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 10.07.2026 по 14.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 10.07.2026 Подпись: domkrat dell Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobik Seconds 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 11:43 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Старшины, инспектора ППС Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович , занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 20.07.2026 по 27.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 20.07.2026 Подпись: Seconds~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 94 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:30 В 20.07.2026 в 14:43, Tobik Seconds сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Старшины, инспектора ППС Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович , занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 20.07.2026 по 27.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 20.07.2026 Подпись: Seconds~ Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Krasiv 3 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 07:36 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Подполковника, Зам.Нач.ППС Красива Хуго Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Хуго Игоревич , занимающий(ая) должность Зам.Нач.ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 21.07.2026 по 23.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 21.07.2026 Подпись: Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 94 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 14:36 В 21.07.2026 в 10:36, Hugo_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Подполковника, Зам.Нач.ППС Красива Хуго Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Хуго Игоревич , занимающий(ая) должность Зам.Нач.ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 21.07.2026 по 23.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 21.07.2026 Подпись: Fest Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение