Vladimir_Rilipov 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:55 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Timur_Dagov 3. Суть: Уход по воде от рп, хоть он и пассажир, но все равно бы его задержали за соучастие, и решил путем ухода в воду скрыться 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/7W6Yu-KZ30u6bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:33 Здравствуйте ! Увидел что на меня написана жалоба . И хотел бы дать свой вердикт ! Я не был водителем и нас занесло что чательно видно на моем видео . На данных сотрудников была написана жалоба если интересно можете посмотреть также по поводу этой же погоней где мы прекрасно все рассказали почему мы упали и то что это было сделано случайно и мы сразу среагировали и ушли с воды . Доказательство : https://disk.yandex.ru/d/gKJQiFXbooP_rw Также мы хотели повернуть ну наша машина полетела прямо в озеро иза большой скорости и кочек. На моём видео видно что водитель в полёте крутил колёса тем самым хотел не улететь в воду . И при этом я не являюсь водителем что меня откидывать по нон рп уход . Так же сотрудник который был за рулём сам сказал что мы перевернусь и это было сделано не специально. Так же вы написали жалобу на Владимира Евтушенко и то что я написал к нему тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:09 И что с того? Вы должны были кратчайшим путем выбраться на сушу, а не начинать уплывать от машины в другую сторону, что бы у вас было преимущество ради того что бы скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:21 Мы растерялись и поплыли на другой берег потому что сильно ударило машину мы не оборачивались назад а поплыли куда глаза глядят что бы выжать И еще раз говорю я не водитель . И я не куда не улетал . И это было сделано не специально что ваш сотрудник сам же подтвердил сказав слово "Они перевернулись" Мы начали выплывать из воды путём каким смогли а не что бы для нас была выгода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 87 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:34 Здравствуйте. Водитель был уже наказан по жалобе на него. За пассажиром нарушений не вижу. Погоня велась за водителем, потому именно он несёт прямую ответственность за нарушения ВПС в ходе неё. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение