Vladimir_Rilipov 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:43 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Ashab_Gadjiev 3. Суть: Оскорбление игроков+ДМ кар+на людей в машине наставлено оружие, он берет к ним садиться и говорит уезжаем, еще ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/7zwsSTTOxMuNJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:30 Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, данные игроки в форме, я бы сказал дети, начинают стрелять в машину которая стоит на месте, никуда не уезжает, поэтому такая реакция на этих детей в форме, с моей стороны запись не сохранилась, сотрудник может предоставить запись там будет все видно, а то не хорошо получается запись обрезает под себя и делает виноватых всех вокруг себя, согласен со всем кроме пг, но есть но мы стояли около азс, стрелять у заправки осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:53 Вы хотите сказать, на машину направлено оружие, и вы без боязни за свою жизнь что в вас могут попасть выстрелом, просто садитесь и говорите уезжай, странно, я бы побоялся садиться в машину на которую направлено несколько стволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Gadjiev 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:17 У меня не было боязни за жизнь потому что мы были у азс, если сотрудник адекватный то он подумает что опасно стрелять у азс, и не будет открывать огонь, увы в вашем случае вы об этом не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 87 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:29 Здравствуйте. Ashab_Gadjiev наказан не будет. DM Car применяется при нанесении более двух ударов. Оскорбления присутствуют, однако выдавать бан считаю нецелесообразным. Достаточно было бы мута, который в рамках форума не выдаётся. Muhammad_Gadjiev будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение