Daniel_Gapakow 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:32 1. Ваш никнейм: Daniel_Mazelov 2. Никнейм сотрудника: Alvaro Filamov Zack Bauman Wolfgang Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_91 4. Суть жалобы: минута 6:00 нрп поиск, минута 8:04 нрп поиск, 10:24 нрп поиск по номерам, 6:50 6.4 ФЗоп пред перед стрельбой, именно в меня я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:43 Здравствуйте. Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Каковы ваши претензии касательно меня? На ваших тайм-кодах нет ничего противоречащего правилам сервера или ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:35 Здравствуйте. После ответа лидера будет вынесен окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:36 я все расписал, нрп поиск рельсы, нрп поиск тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 133 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:04 Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба в данном топике. Изучив выдвинутую в нашу сторону суть претензии могу вам ответить. Исходя из главы 4 пункта 4.1 ФзОп, ваше местонахождение находится в доступной для просмотра по видеокамерам сотрудникам полиции, поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение. Далее - предупреждение о том, что в отношении Вас будет применена физическая сила было дано, поэтому нарушений с моей стороны - нет. Для Следящей Администрации говорю, что в конце ролика заявитель нарушил пункт ВПС: (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:38 Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. У Вас есть нарушение правил подачи жалоб. Прикрепите доказательства изменив хостинг. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе RuTube или VK-Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:54 ответ сотруднику Wolfgang_Queensight поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение очень интерестно где на мне розыск?, так же хочу увидеть отыгровку камер, на которую вы так ссылаетесь. ссылка для Заместителя тут https://drive.google.com/file/d/1SB1M0sex63cPLt0cUBE1wFpPcJFF0cpJ/view?usp=drivesdk так же, сотрудник Alvaro Filamov доказывал мне что увидел гражданина в авто, при этом сидел в своей машине, смотря в перед, и его оправдание *ты открыл дверь я его увидел* что за бред, не пахнет тут рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:38 Будьте добры сменить хостинг, так как Ваш у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 01:17 видео обрезано, так как не поддерживает 11минут, https://www.facebook.com/share/v/17y6tikzND/ сменил много хостингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 133 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 07:24 В 29.05.2026 в 01:54, Daniel_Gapakow сказал: ответ сотруднику Wolfgang_Queensight поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение очень интерестно где на мне розыск?, так же хочу увидеть отыгровку камер, на которую вы так ссылаетесь. ссылка для Заместителя тут https://drive.google.com/file/d/1SB1M0sex63cPLt0cUBE1wFpPcJFF0cpJ/view?usp=drivesdk так же, сотрудник Alvaro Filamov доказывал мне что увидел гражданина в авто, при этом сидел в своей машине, смотря в перед, и его оправдание *ты открыл дверь я его увидел* что за бред, не пахнет тут рп) «Вас», я не имел ввиду только вас, преследование велось за двумя личностями. За автором также заметил бх и неоднократные оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 08:17 Цитата видео обрезано, так как не поддерживает 11минут, https://www.facebook.com/share/v/17y6tikzND/ сменил много хостингов Будьте добры сменить хостинг, Ваш у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 11:17 Garik, попробуй в ВК/или гугл диск, Я не знаю куда уже заливать, у вас все заблокировано, попытайтесь с других устройств, ответ сотруднику Wolfgang_Queensight бх, имел право так как не было преда, на меня за все время, и розыска не было, ещё раз повторюсь, так же хочу объяснений, по поводу 6.4 фзоп по мне, и я жду отыгровку камер, на которую, вы ссылаетесь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 16:21 Цитата минута 6:00 нрп поиск, минута 8:04 нрп поиск, 10:24 нрп поиск по номерам Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Цитата 6:50 6.4 ФЗоп пред перед стрельбой, именно в меня я не увидел Касательно части нарушения ФЗоП на данный момент я рассмотреть не могу, так как доказательства, прикрепленные Вами у меня не работают. Снова попрошу Вас изменить хостинг и прикрепить новую ссылку на доказательства. У Вас на это есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 21:26 По поводу фзоп, оставьте, прикрепить ни куда дальше, Я не могу, поэтому рассматривайте только, по части впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 12:06 Цитата По поводу фзоп, оставьте, прикрепить ни куда дальше, Я не могу, поэтому рассматривайте только, по части впс В таком случае возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 2 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 19:31 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 21:08 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Здравствуйте. Возвращаюсь с ответом касательно данной жалобы. Со стороны сотрудников нонрп я не заметил. Согласно карты камер, которая находиться в данном разделе - *тык* Зона камер покрывает ту зону, в которой вы передвигались. Так же прикрепляю цитату, которая учтена так же, в данной теме - Цитата Синим цветом помечены зоны, которые покрывают камеры: только в данных местах можно обнаружить подозреваемого при помощи любой базы данных (/wanted, /fines, /wcar). В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (~20 сек), разрешено находить нарушителя без системной помощи (обязательны видеодоказательства). Вычеслить по номерам так же была не проблема, так как вы предоставили сотруднику документы на транспорт и паспорт, сверив номера и данные по документам без проблем можно найти владельца автомобиля. Касательно момента 8.04 минуты, которую вы указали так же. У вас была открыта дверь, через которую проходит свет и тонировка не помогает скрыть полностью интерьер и то, сидит ли там кто-то или машина пустая. Касательно 6.4 ФЗоП - на моменте не видно, кинул ли сотрудник предупреждение или нет игроку, за которым была изначально погоня. От автора жалобы я заметил оскорбление и уход(офф) от РП ситуации, за которое вы будете наказаны. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение