Перейти к содержанию
Daniel_Gapakow

[ГИБДД] Alvaro Filamov Zack Bauman Wolfgang Queensight

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Gapakow

1. Ваш никнейм: Daniel_Mazelov
2. Никнейм сотрудника: Alvaro Filamov Zack Bauman Wolfgang Queensight
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_91
4. Суть жалобы: минута 6:00 нрп поиск, минута 8:04 нрп поиск, 10:24 нрп поиск по номерам, 6:50 6.4 ФЗоп пред перед стрельбой, именно в меня я не увидел

Поделиться сообщением

Zack Bauman

Здравствуйте.
Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.
Каковы ваши претензии касательно меня? На ваших тайм-кодах нет ничего противоречащего правилам сервера или ФЗ "О полиции".

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. После ответа лидера будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

я все расписал, нрп поиск рельсы, нрп поиск тонер

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую!

Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба в данном топике.

Изучив выдвинутую в нашу сторону суть претензии могу вам ответить. Исходя из главы 4 пункта 4.1 ФзОп, ваше местонахождение находится в доступной для просмотра по видеокамерам сотрудникам полиции, поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение. Далее - предупреждение о том, что в отношении Вас будет применена физическая сила было дано, поэтому нарушений с моей стороны - нет.

Для Следящей Администрации говорю, что в конце ролика заявитель нарушил пункт ВПС:

(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

У Вас есть нарушение правил подачи жалоб. Прикрепите доказательства изменив хостинг. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе RuTube или VK-Видео.

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

ответ сотруднику Wolfgang_Queensight поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение  очень интерестно где на мне розыск?, так же хочу увидеть отыгровку камер, на которую вы так ссылаетесь. ссылка для Заместителя тут https://drive.google.com/file/d/1SB1M0sex63cPLt0cUBE1wFpPcJFF0cpJ/view?usp=drivesdk

так же, сотрудник  Alvaro Filamov доказывал мне что увидел гражданина в авто, при этом сидел в своей машине, смотря в перед, и его оправдание *ты открыл дверь я его увидел* что за бред, не пахнет тут рп)

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Будьте добры сменить хостинг, так как Ваш у меня не работает. 

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

видео обрезано, так как не поддерживает 11минут, https://www.facebook.com/share/v/17y6tikzND/ сменил много хостингов 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 29.05.2026 в 01:54, Daniel_Gapakow сказал:

ответ сотруднику Wolfgang_Queensight поэтому, объявив Вас в розыск мы спокойно выяснили местоположение  очень интерестно где на мне розыск?, так же хочу увидеть отыгровку камер, на которую вы так ссылаетесь. ссылка для Заместителя тут https://drive.google.com/file/d/1SB1M0sex63cPLt0cUBE1wFpPcJFF0cpJ/view?usp=drivesdk

так же, сотрудник  Alvaro Filamov доказывал мне что увидел гражданина в авто, при этом сидел в своей машине, смотря в перед, и его оправдание *ты открыл дверь я его увидел* что за бред, не пахнет тут рп)

«Вас», я не имел ввиду только вас, преследование велось за двумя личностями. За автором также заметил бх и неоднократные оскорбления.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

видео обрезано, так как не поддерживает 11минут, https://www.facebook.com/share/v/17y6tikzND/ сменил много хостингов 

Будьте добры сменить хостинг, Ваш у меня не работает. 

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

Garik, попробуй в ВК/или гугл диск, Я не знаю куда уже заливать, у вас все заблокировано, попытайтесь с других устройств, ответ сотруднику Wolfgang_Queensight бх, имел право так как не было преда, на меня за все время, и розыска не было, ещё раз повторюсь, так же хочу объяснений, по поводу 6.4 фзоп по мне, и я жду отыгровку камер, на которую, вы ссылаетесь, спасибо.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

минута 6:00 нрп поиск, минута 8:04 нрп поиск, 10:24 нрп поиск по номерам

Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Цитата

6:50 6.4 ФЗоп пред перед стрельбой, именно в меня я не увидел

Касательно части нарушения ФЗоП на данный момент я рассмотреть не могу, так как доказательства, прикрепленные Вами у меня не работают. 
Снова попрошу Вас изменить хостинг и прикрепить новую ссылку на доказательства. У Вас на это есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

По поводу фзоп, оставьте, прикрепить ни куда дальше, Я не могу, поэтому рассматривайте только, по части впс 

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

По поводу фзоп, оставьте, прикрепить ни куда дальше, Я не могу, поэтому рассматривайте только, по части впс 

В таком случае возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

Ожидаю

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Возвращаюсь с ответом касательно данной жалобы.

Со стороны сотрудников нонрп я не заметил. Согласно карты камер, которая находиться в данном разделе - *тык*

Зона камер покрывает ту зону, в которой вы передвигались. Так же прикрепляю цитату, которая учтена так же, в данной теме - 

Цитата

Синим цветом помечены зоны, которые покрывают камеры: только в данных местах можно обнаружить подозреваемого при помощи любой базы данных (/wanted, /fines, /wcar). В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (~20 сек), разрешено находить нарушителя без системной помощи (обязательны видеодоказательства).

Вычеслить по номерам так же была не проблема, так как вы предоставили сотруднику документы на транспорт и паспорт, сверив номера и данные по документам без проблем можно найти владельца автомобиля.

Касательно момента 8.04 минуты, которую вы указали так же. У вас была открыта дверь, через которую проходит свет и тонировка не помогает скрыть полностью интерьер и то, сидит ли там кто-то или машина пустая.

Касательно 6.4 ФЗоП - на моменте  не видно, кинул ли сотрудник предупреждение или нет игроку, за которым была изначально погоня.

От автора жалобы я заметил оскорбление и уход(офф) от РП ситуации, за которое вы будете наказаны.

Цитата
6.2.

(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Цитата
5.12.

Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...