Denis_Tambovsk 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:00 1. Имя Фамилия: Евгений Тамбовский 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 31 год 5. Дата и место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск 6. Семья: Мою маму зовут Анастасия Тамбовская добрая и хозяйственная женщина, всю детство и юность поддерживала меня. Папа Дмитрий Тамбовский справедливый, иногда был строг со мной, самого детства учил быть меня честным и справедливым. Братьев и сестёр не было в моей семье, я был единственным ребёнком. Бабушка Елизавета Тамбовская, очень добрая и заботливая бабушка. Она помогла мне прожить весёлое детство. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск 8. Описание внешности: Спортивного телосложения, симпатичный мужчина, с красивый внешним видом, уверенный в себе. Слежу за собой чтобы выглядеть достойным. 9. Особенности характера: Добрый, честные человек, отвественный к работе, иногда строг где мне это необходимо. Детство: Своё детство я провёл в городе Приволжск. Как и все дети я учился в школе. В своё время я выпустился со школы круглым отличником. И самого детства мои родители учили меня быть честным и справедливым. 10. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет МВД. Я хотел начать бороться с преступностью в нашем городе. После окончания учёбы я пошёл в ГИБДД по городу 11.Приволжск. И я начал работать поддерживать закон в нашем городе. 12. Настоящее время: В данное время мне 31 год. Я работаю в сфере МВД и борюсь с преступностью. И не спеша я повышаюсь и не собираюсь останавливаться. 13. Хобби: Поддерживать справедливость и порядок в Республике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение