Aleksandr_Troianovsky 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:40 1. Ваш никнейм: Stanislav_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin 3. Суть: ну как бы стрельба по двух колесному транспортному средству 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/z019a70Ek2ujpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:21 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. огонь открывал по заднему колесу и так ни разу не попал сколько раз я уходил на мотоциклах от погони помню мне все время заднее колесо простреливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:11 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Troianovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:39 будем рассматривать, смотрите если вы даже сантиметра на 3 прмохнетесь, то попадете мне в ногу самым меня поколечите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:46 Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Исходя из этого нельзя сделать вывод было ли открытие огня правомерным. Но несмотря на это хочу подметить, что если бы у сотрудника имелись доказательства, где было бы отображено, что открытие огня являлось правомерным - сотрудникам ничего не запрещает открывать огонь по мотоциклу. Спойлер [4.1] Сотрудник полиции освобождается от ответственности за вред, причинённый гражданам при законном и обоснованном применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. При этом сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:13 Закрывайте, со своей ошибкой согласен понесу наказание сказанное выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:23 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение