Перейти к содержанию
Aleksandr_Troianovsky

ГИБДД г. Приволжск - Egor_Gromin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Troianovsky

1. Ваш никнейм: Stanislav_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin
3. Суть: ну как бы стрельба по двух колесному транспортному средству
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/z019a70Ek2ujpA

Поделиться сообщением

Egor_Gromin

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. огонь открывал по заднему колесу и так ни разу не попал сколько раз я уходил на мотоциклах от погони помню мне все время заднее колесо простреливали.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Troianovsky

будем рассматривать, смотрите если вы даже сантиметра на 3 прмохнетесь, то попадете мне в ногу самым меня поколечите 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Исходя из этого нельзя сделать вывод было ли открытие огня правомерным.

Но несмотря на это хочу подметить, что если бы у сотрудника имелись доказательства, где было бы отображено, что открытие огня являлось правомерным - сотрудникам ничего не запрещает открывать огонь по мотоциклу.

Спойлер

[4.1] Сотрудник полиции освобождается от ответственности за вред, причинённый гражданам при законном и обоснованном применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. При этом сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Gromin

Закрывайте,  со своей ошибкой согласен понесу наказание сказанное выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...