Kirill Utka 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 07:05 1. Ваш никнейм: Magomed_Bezrukov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Здравствуйте, избиение при исполнение 4.1, превышение полномочий, оскорбление многократные. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/54o2WLHiXYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:42 Здравствуйте. Начальник может задержаться с ответом. Ожидайте разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:06 Здравствуйте,задержусь с ответом по тех причине.Ближе к вечеру дам разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:52 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ожидаем развёрнутого ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:29 Здравствуйте, являюсь данной сотрудницей на которую написана данная жалоба. Что ж с нарушениями частично согласна,но не во всем. Вы сами меня вынудили ,ибо я вам ничего не сделала когда пришла изначально в допросную и вы начали меня оскорблять. С вашей стороны так же ,вижу нарушения Тык Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Utka 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:54 Здраствуйте, не сказал бы что частично , а полностью далее "вы меня вынудили" совершенно не нормальная формулировка для адекватного сотрудника вы наверное должны держать всегда в руках себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:09 В 29.05.2026 в 18:54, Kirill Utka сказал: наверное должны держать всегда в руках себя Но точно не с такими «порядочными гражданами» Больше не намеренна поднимать тему всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Utka 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:50 И даже на форуме вы переходите на личности)) Факт нарушений остается , вы как сотрудник даже сохранять субординацию как миним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:52 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.2 Федерального закона «О полиции». Пресечением противоправных действий со стороны сотрудников занимается исключительно Управление собственной безопасности. Спойлер Федеральный закона «О полиции» Спойлер 3.2 — Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. Цитата Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах. Передано Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. С вердиктом лидера соглашусь, дополнить к нему нечего. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение