Перейти к содержанию
Fantixx

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Fantixx

1. Ahmed_Beloryski

2. Thomas_Watanabe

3. Представился фудживарой, 00;21-00;31 на мои вопросы что это такое он меня оскорблял, 00;55-1;01 не снял меня с конвоя сел на пассажирское сиденье потом перелез через руль, 1;10-1;12 закрыл двери по НРП, 2;23 не отыграл как меня перестал конвоировать так же перестал конвоировать в машине, 8;03-8;05 спросил есть ли вопросы и потом сразу же посадил, так же хочу добавить сотрудник ехал без СГУ а с проблесковыми маячками нарушая ПДД 1;00-2;21. А так же сотрудник зачем то выдал 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП хотя 19.9 КоАП РП никак не относиться если выдали 5.8 УК РП, так же хочу увидеть док-ва на 5.3 УК РП.

4. кликабельно

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

00:21 - 00:31 - Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства всей ситуации.

00:55 - 01:01 - Сотрудник получит блокировку за NonRP а также выговор согласно 2.1 УСФ.

02:23 - Отыгровка на прекращение конвоирования не требуется.

01:00 - 02:21 - Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fantixx

Hello! начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.  Так же прошу рассмотреть ситуацию о том как сотрудник, 1;10-1;12 закрыл двери по НРП, 8;03-8;05 спросил есть ли вопросы и потом сразу же посадил, а так же выдал розыск по 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Fantixx

Жалобу отзываю.

Решили мирно

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...