Перейти к содержанию
Georgy_Ptichkin

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Ptichkin

1. Ahmed_Beloryski

2. Thomas_Watanabe

3. Представился фудживарой, 00;21-00;31 на мои вопросы что это такое он меня оскорблял, 00;55-1;01 не снял меня с конвоя сел на пассажирское сиденье потом перелез через руль, 1;10-1;12 закрыл двери по НРП, 2;23 не отыграл как меня перестал конвоировать так же перестал конвоировать в машине, 8;03-8;05 спросил есть ли вопросы и потом сразу же посадил, так же хочу добавить сотрудник ехал без СГУ а с проблесковыми маячками нарушая ПДД 1;00-2;21. А так же сотрудник зачем то выдал 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП хотя 19.9 КоАП РП никак не относиться если выдали 5.8 УК РП, так же хочу увидеть док-ва на 5.3 УК РП.

4. кликабельно

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

00:21 - 00:31 - Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства всей ситуации.

00:55 - 01:01 - Сотрудник получит блокировку за NonRP а также выговор согласно 2.1 УСФ.

02:23 - Отыгровка на прекращение конвоирования не требуется.

01:00 - 02:21 - Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Georgy_Ptichkin

Hello! начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.  Так же прошу рассмотреть ситуацию о том как сотрудник, 1;10-1;12 закрыл двери по НРП, 8;03-8;05 спросил есть ли вопросы и потом сразу же посадил, а так же выдал розыск по 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Georgy_Ptichkin

Жалобу отзываю.

Решили мирно

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...