Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 03:18 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Aquamarine 3. Суть: Как вы меня отыгровкой вытащили из авто если я был пристёгнут? Жду развёрнутый ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QtSEUNbWQCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:40 Доброго времени суток! Мой ответ задержится по тех обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:41 В 28.05.2026 в 19:40, Rusaldo_Aquamarine сказал: Доброго времени суток! Мой ответ задержится по тех обстоятельствам. Помните, у вас на ответ ровно 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:28 В 28.05.2026 в 06:18, Rain_Marlboro сказал: Как вы меня отыгровкой вытащили из авто если я был пристёгнут? Вопрос встречный к вам , где отыгровка того , что вы были пристегнуты ремнем? Визуально не видно что вы как либо пристегнуты ремнем, это лишь видно с вашей стороны и то на индикаторе ремня. Нарушений от себя не увидел, дискуссию с вами вести не собираюсь , время свое на вас тратить тоже , всего доброго! Готов понести наказание за 4.6 ОПГО , доказательства искать лень. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:19 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:09 Наблюдаю просрочку от сотрудника гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:42 Добрый день ещё раз. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Возможные нарушения ВПС будут рассмотрены СЗФ, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:18 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 03:30 Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 08:42 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение