Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 03:13 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм игрока: Gasparo_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Мелкий багоюз + НонРП + ПГ, так же хочу добавить что подозреваю участника в обходе блокировки иных аккаунтов, почему? т.к по моему опыту такое делают только обходчики. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BuX-pOTvhF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:11 Здравий, являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба. Наказание по данному инциденту я уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:29 В 28.05.2026 в 11:11, Gasparo_Collins сказал: Наказание по данному инциденту я уже получил Как я помню вы получили только за мелкий багоюз, хотя как я считаю 5 дней для такого, не буду врать но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:32 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:46 Здравствуйте. Дам ответ после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:21 Здравствуйте. Лидер задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:49 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins".Нету тех.возможности посмотреть док-во на ресурсе ютуба, если есть возможность залейте на другой ресурс, если возможности нету передаю жалобу СЗФ, ожидаю от Вас ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:22 Передавайте СЗФ, напомню что хочу что бы данного участника проверили на наличие обхода блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:58 Здравствуйте. Участник будет наказан по следующим пунктам внутренних правил сервера: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней А также понесёт наказание по 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы А ещё будет подан на проверку обхода блокировки. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 12:01 В 30.05.2026 в 13:58, Ramiz_White сказал: Вопросы какие-то есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 12:06 Если будет обход - заблокируют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение