Kirill Magamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Asker_Magamedov 2. Никнейм игрока: Stanislav_Mannaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fiu2f81ehEs 4. Суть жалобы: Данный игрок вел себя не адекватно на видео видно епп (либо же епт я не понял) так же дб, все это произошло из за конфликта когда они начали на меня агрессировать , потом подьехал мой друг мы двоих смогли уложить а третий испугался и начал меня давить на своем авто. Мог не все тут рассказать а так все нарушения видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 28 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.6 + 6.8 ВПС. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Автор будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение