Astride_Capone 79 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) Данный раздел предназначен для подачи заявления на увольнение из ГУВД по г. Приволжск. Сотрудник не может быть уволен если на него имеется открытая жалоба на государственном портале! Сотрудник, который уволит другого с открытой жалобой, понесет наказание по 3.25 ПСГО 3.25 - Запрещено увольнять сотрудника при наличии не закрытой жалобы на него. Наказывается уволивший не по правилам сотрудник. Выговор. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банковский счет 186199. В случае неоплаты неустойки сотрудник будет привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС. 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: ссылка (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись Изменено Вторник в 16:29 пользователем Astride_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне От Дзержинского Уинстона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзержинский Уинстон Александрович , занимающий(ая) должность Бойца СОБР и имеющий(ая) звание Старшего Лейтенанта полиции ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://vk.ru/photo746074996_457242065 Дата: 05.06.2026 Подпись: ДУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam Nellson 10 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад В 05.06.2026 в 18:21, hayroyless сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне От Дзержинского Уинстона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзержинский Уинстон Александрович , занимающий(ая) должность Бойца СОБР и имеющий(ая) звание Старшего Лейтенанта полиции ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://vk.ru/photo746074996_457242065 Дата: 05.06.2026 Подпись: ДУА Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение