August_Kancler 31 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: здрасте, эт че вы 1 в 3 выходите, так еще и с горящей машины тулитесь??? ПГ и нон РП получается. дополнительно поясните за угрозу слива лидера УВД-М. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, являюсь замом лидера. Данный человек был уволен по причине потери доверия, до того как была написана жалоба, видимо почувствовал запах горелого и решил исполнить такое. Если хотите обсудить данное происшествие, свяжитесь со мной. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Можете посмотреть по сливом имелось виду все его нарушения можете посмотреть жалобы так же готовы,а так же интересно как он встал на свой пост после старых нарушение ? Так же на вашей записи не видно сколько людей стоит около меня не вижу пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Уважаемый бывший участник, во первых, я бы Вам советовал научится пользоваться знаками препинания. Теперь поговорим про Ваши нарушения. ПГ у Вас было, велась перестрелка 1 в 3, т.к 2 сотрудника по Вам стреляли с пистолета, и еще один с автомата. Если следящий не увидит ПГ, прикреплю полные док-ва. Также бывший участник сообщил, что может слить действующего лидера УВД-М, как будто 5.13 ВПС тут присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #5 Опубликовано 28 мая С 5.13 не согласен имелось виду в плане жалоб можете тоже их посмотреть за пуш базы,а так же спросите своего коллегу как его поставили повторно после того что он натворил ? Так же я сказал доказательств хватает на него,а угроза банном не считается за 5.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #6 Опубликовано 28 мая На связи лидер Marlboro! Участника более нету в ПГ, еще до создание данной темы. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Участника нету в ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение