Перейти к содержанию
August_Kancler

[ПГ] Marlboro - Abdulhamid_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

August_Kancler

1. Ваш никнейм: August_Kancler
2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: здрасте, эт че вы 1 в 3 выходите, так еще и с горящей машины тулитесь??? ПГ и нон РП получается. дополнительно поясните за угрозу слива лидера УВД-М.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь

Поделиться сообщением

Phillip Marlboro

Здравствуйте, являюсь замом лидера. Данный человек был уволен по причине потери доверия, до того как была написана жалоба, видимо почувствовал запах горелого и решил исполнить такое. Если хотите обсудить данное происшествие, свяжитесь со мной. Спасибо.

Поделиться сообщением

Harper_Lee

Можете посмотреть по сливом имелось виду все его нарушения можете посмотреть жалобы так же готовы,а так же интересно как он встал на свой пост после старых нарушение ? 

Так же на вашей записи не видно сколько людей стоит около меня не вижу пг 

Поделиться сообщением

August_Kancler

Здравствуйте!
Уважаемый бывший участник, во первых, я бы Вам советовал научится пользоваться знаками препинания. Теперь поговорим про Ваши нарушения.
ПГ у Вас было, велась перестрелка 1 в 3, т.к 2 сотрудника по Вам стреляли с пистолета, и еще один с автомата. Если следящий не увидит ПГ, прикреплю полные док-ва.
Также бывший участник сообщил, что может слить действующего лидера УВД-М, как будто 5.13 ВПС тут присутствует.

Поделиться сообщением

Harper_Lee

С 5.13 не согласен имелось виду в плане жалоб можете тоже их посмотреть за пуш базы,а так же спросите своего коллегу как его поставили повторно после того что он натворил ? 

Так же я сказал доказательств хватает на него,а угроза банном не считается за 5.13

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Участника более нету в ПГ, еще до создание данной темы.

Передано СЗФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Участника нету в ПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...