Daniil_Belkeen 32 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм игрока: Angelo_Faindberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1cT9CCQFVNZJAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Fainberg 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, Нарушение от себя не вижу я не ставил машину на ручник, тем самым вы могли протаранить машину. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте 8.4 РПО, не вижу никаких доков со стороны сотрудника. Так же пункт 7.1.14 не уточняет как именно должна стоять машина, на ручнике, или нет. Так же фраза, она не на ручнике, провокация на нарушение 7.1.8 в дальнейшем. Ожидают ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Fainberg 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, 8.4 рпо никто не просил док-во, если вам нужна могу предоставить, соглашусь только с пунктом 7.1.14 так как я не имел права закрывать вход, 7.1.8 про какую провокацию вы говорите, последние что хотел дополнить от вашей стороны таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Ожидаем ответа СЗФ. В 28.05.2026 в 19:01, Angelo_Fainberg сказал: что хотел дополнить от вашей стороны таран. Спасибо за обвинение, жаль что я не за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 310 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Участника за 8.4 привлекать не буду. По Вашей записи отчетливо все видно и можно вынести вердикт. Передано Следящему Администратору для разбора жалобы касаемо Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Участник понесёт наказание по 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Не могу выдать наказание за создание помех, так как помехи обычным игрокам не было. Ситуация происходила в рамках RP, вы сотрудники полиции, которые хотели заехать на их территорию, и подобное действие с их стороны выглядит вполне логично и реалистично. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 23:40, Ramiz_White сказал: Не могу выдать наказание за создание помех, так как помехи обычным игрокам не было. Ситуация происходила в рамках RP, вы сотрудники полиции, которые хотели заехать на их территорию, и подобное действие с их стороны выглядит вполне логично и реалистично. Пункт не регламентирует, обычный игрок должен быть, или сотрудник. То что это реалистично, возможно, но и просто перекрыть въезд потому что хочу, тоже реалистично, и даже практикуемо, зависит от человека. Однако пункт нарушен, потому что помеха создана. Так же замечу, что игроки подготовились к перекрытию дороги заранее(на момент подъезда к Рыб заводу, машина уже была вставлена), сомневаюсь что данные действия были согласно РП процессу, так как игрок не предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Совсем забыл, так же согласно: 8.1 — Каждый участник ПО должен быть ознакомлен со всем содержимым раздела преступных объединений на форуме, а также с Внутренними Правилами Сервера. Прошу принять меры в сторону лидера, так как он не знает о наличии пункта: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Что на мой взгляд, со стороны лидера, не позволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Своё мнение не изменю. Вердикт тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение