Перейти к содержанию
anonimus1

[УВД г. Мирный] Evgeni_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

anonimus1

1. Ваш никнейм: Halal_MacDonald
2. Никнейм сотрудника: Evgeni_Lukkeze
3. Суть жалобы: приветствую, пару нарушений за сотрудником заметил. Хочу развёрнутый комментарий от него прочитать.
Первая запись:

Цитата

I. 01:22. При остановке ТС на СТО не назвал причины, цели своего обращения. Выдвинул требование покинуть транспортное средство и передать документы, законных оснований на которые не услышал. 
II. 02:42 и далее по ходу записи. От сотрудника вижу нарушение ВПС - подрезы. Спец.манёвром это назвать нельзя, на видеозаписи исключительно подрезы. С чего он их в целом начал применять - хороший вопрос, ибо угрозы жизни/имуществу я не представлял

Спойлер

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

III. 02:58. Неправомерное применение огнестрельного оружия, угрозы жизни/имуществу я не представлял. Изначально огонь открыт по колёсам ТС, впоследствии переключился на корпус автомобиля, что видно по траектории пуль. 

Спойлер

Статья 11. Применение огнестрельного оружия.
2. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи.

IV. 06:18. При попытке моего задержания, неизвестное гражданское лицо наставило на меня оружие, похожее на пистолет "Грач". Сотрудник обращался к нему по имени "Альберт", вероятно, знал его. На мои выкрики о том, что мне угрожает оружием гражданское лицо, услышал ответ "я ничего не видел". Считаю, что сотрудник принципиально проигнорировал нарушение статьи УК. Усматриваю возможный сговор с водителем, учитывая то, что всю погоню автомобиль преследовал сотрудника.

Спойлер

Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии2) сотрудничать с преступниками:
- запрещено использовать служебное положение для укрытия преступников от привлечения к ответственности;
запрещено вступать в сговор с преступниками или организованными преступными группировками, включая помощь в укрытии преступлений, сокрытии улик либо предупреждении о предстоящих оперативно-розыскных мероприятиях;

V. 06:59. Заковав в наручники, услышал фразу "у тебя, кстати, ПГ". За сотрудником вижу МГ в войс чате.

Спойлер

5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов.

VI. 07:20. Вытащил из автомобиля гражданского, который был пристёгнут ремнём безопасности отыгровкой ранее на ТК 06:37. Не увидел, чтобы ты его отстегнул. Вижу нарушение ВПС - NonRP.

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

VII. 09:30. 09:45. Отыгровка "/me достал от туда пачку салфеток" - откуда? Протёр моё лицо, откинул в /do что оно уже стало чистым после одной салфетки - РП в свою сторону, снова нарушение ВПС.

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

VIII. 10:10. С рюкзаком в руках умудрился вытащить КПК с кармана, сфотографировать меня за долю секунды и убрать его в карман. Уже убрав КПК, магическим методом изучил информацию в нём. Как? Вижу нарушение ВПС - снова NonRP.

Спойлер

IX. 11:05. Не пояснил смысл статей при задержании. Понятия не имею, что значит 4.2 УК и 5.8 УК РП. 
X. 11:12. За две секунды провёл переговоры, что с меня успели снять розыск и выдать его заново. Чисто физически невозможно настолько быстро проговорить даже пары слов, за сотрудником усматриваю NonRP. 

Спойлер

XI. 11:50. Сквозь человека около двери, видимо, умудрился усадить меня на заднее сиденье. Тоже не понимаю как. При посадке помог какому-то гражданину вылезти из автомобиля, меня посадил в этот автомобиль. Усматриваю NonRP.

Спойлер

XII. 12:10. 12:34 и далее. Заломив человека перед собой, достаёт не пойми откуда ещё одну пачку салфеток (прошлую он не убирал, в руках сотрудника на момент ситуации - рюкзак, пачка салфеток, салфетка) и снова переводит РП в свою сторону. Не думаю, что одной салфеткой можно убрать слой грязи с лица гарантированно, и считаю, что это действие должно отыгрываться в /try.

Спойлер

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

XIII. 12:58. 13:30. С рюкзаком, двумя пачками салфеток и двумя грязными салфетками в руках достаёт КПК с кармана, делает фото и убирает его. Всё это снова происходит за считанные секунды, что определённо не вписывается в рамки РП процесса. По аналогии с пунктом VIII, убрав КПК в карман, что-то умудряется изучать в нём. Гений.

Спойлер

XIV. 14:21. По аналогии с пунктом X - идентичное нарушение, расписывать повторно смысла не вижу.
XV. 14:55 - 15:38. Не отпустив задержанного игрока Stealler_Box с залома РП отыгровкой, умудряется, видимо, вместе с ним садиться за руль патрульного автомобиля и управлять им. И не опять, а снова NonRP за сотрудником.

Спойлер

XVI. 17:17. С третьего раза отыграв аптечку в багажнике, вытаскивает уже третью xd пачку салфеток. Учитывая весь набор предметов в руках сотрудника, мне действительно страшно представить, как он умудряется делать все эти действия.

Спойлер

XVII. 19:05. Вытащил с аптечки банты, а перевязку делает какими-то биндами. Молчу о том, что отыгровки /do того, что в целом было в этой аптечке попросту небыло. NonRP. Откуда достаёт далее второй бинт мне также непонятно, учитывая его набор предметов в руках.

Спойлер

XVIII. 21:20. Двигался по тротуару без включенных маячков, то бишь, отступать от ПДД не имел права. 

Спойлер

Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

Вторая запись:

Цитата

XIX. 00:14. Снова за пару мгновений совершает действия, на которые потребуется минимум секунд тридцать. Пока ты достанешь перчатки, пока наденешь, пока прощупаешь - это не делается за одну секунду. NonRP. 

Спойлер

XX. 02:09. Снимает рюкзак, который и так у него в руках. Или заспавнил откуда-то второй - тоже непонятно. В любом случае NonRP.

Спойлер

XXI. 02:20. Как ты мог переложить всё найденное в зип-пакет, если ты изначально не изъял у меня этого? Либо отыгровку неправильно написал, либо логики в ней никакой. 
XXII. 02:37. Заспавнил на плече сумку, хорошо. Оформил протокол с двумя рюкзаками в руках, снова за секунду. Бинды - плохо, тем более такие. NonRP.

Спойлер

XXIII. 05:17. Откуда достаётся новый бланк? Откуда взял новую ручку, чтобы его оформить, если я выкинул её на пол?
XXIV. 05:17. Хочу доказательства от тебя увидеть, что ты впоследствии мои изъятые вещи и медицинскую маску оставил в дежурной части / передал конвоиру. Не увидел этого, ибо ты попросту сел в патрульку и уехал. 

4. Доказательства: кликабельно
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeni_Kotorov

Доброго времени, я сотрудник на которого написана жалоба.

И так начнём по порядку

1)имею право не называть основания сразу, я мог называть все основания после того как я вас доставил в участок

2)это были спец манёвры

3)в погоне было выдвинуто 2 предупреждения 

4)я не мог разорваться на всех сразу, пистолет я в действительности не заметил сразу ибо всё внимание было на вас

5)было обычное сокращение, ПГ-приступная группировка

6)не видел отыгровки 

7)никакого перевода в данной ситуации здесь не вижу 

8)вообще не понимаю сути 

9)ещё раз повторю что не обязан 

10)снимал и перевыдаыал розыск по 10 секунд что в принципе обычно и делается 

Всегда можно договориться)

https://vk.com/timered_cor

Поделиться сообщением

anonimus1

Привет) Ответил не на всё, что странно, но да ладно.

В 28.05.2026 в 13:09, Evgeni_Kotorov сказал:

3)в погоне было выдвинуто 2 предупреждения 

Накинь пункт ФЗ о войсках нацгвардии, где чётко прописано, что после 2-х предупреждений ты можешь применять именно огнестрел.

4)я не мог разорваться на всех сразу, пистолет я в действительности не заметил сразу ибо всё внимание было на вас

Не катит. Ты по нику к нему обращался, значит был знаком с ним. Какой-то сговор между вами вижу, видимо дружка своего ты не хотел в тюрьму закидывать за огнестрел. Так не делается.

5)было обычное сокращение, ПГ-приступная группировка

В том контексте, в котором это было сказано - максимально глупая отговорка. Посмотрим, что скажет лидер/следящий.

6)не видел отыгровки 

Подкрепи свои слова фиксой? На слово никто поверить не может.

7)никакого перевода в данной ситуации здесь не вижу 

Берём с мануала РП инфу про команду /try:

Спойлер

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью

В данной ситуации, моё лицо измазано сухой грязью, которую с помощью одной влажной салфетки irl ты не отмоешь/уберёшь. Тем более, не стоит полагаться на то, что у МВД супер сканеры лица, которые сквозь грим или ту же грязь меня пробить смогут. Вероятность этого есть, но не 100%, потому это действие и следует обыгрывать через /try.

8)вообще не понимаю сути 

Ты банально запутался в своих же отыгровках, имеешь кучу предметов в руках и умудряешься столько действий вместе с ними проводить. В случае с КПК - ты его уже убрал, но каким-то образом продолжаешь с ним работать. Странно ведь.

9)ещё раз повторю что не обязан 

С чего ты решил, что не обязан? Как я должен понять, за что я задержан, если ты мне называешь непонятные для меня, как гражданского лица, шифры, если грубо? Я понятия не имею что значит твоё "4.2 укрп", поэтому ты и должен раскрыть краткий смысл статьи, чего не сделал.

10)снимал и перевыдаыал розыск по 10 секунд что в принципе обычно и делается 

Не-а. Ты откинул бинд за пару секунд, в связи с чем и возникает недопонимание, каким образом твой персонаж смог за столь короткий промежуток времени выполнить эти действия. Отыгровки /me - действия твоего персонажа, в рамках РП за мгновение чуда произойти не может. 

Поделиться сообщением

Evgeni_Kotorov

И так продолжим!
11)Признаю свою вину(неправильно установленный бинд)
12)Рюкзак я не куда не девал следственно можно понять что достал я это всё из рюкзака, умею много вещей в руках держать)
13)Умею много вещей в руках держать,КПК я отыграл не за пару секунд,так же информацию по гражданину изучил сначала а потом уже убрал КПК и позже откинул в чат ваше СП
14)снимал и перевыдавал розыск по 10 секунд что в принципе обычно и делается 
15)не считаю что отыгровка требуется
16)мало салфеток не бывает
17)по "Бинды" оговорка вышла)
18)при движении по тротуару включил аварийку
19)на это всё можно потратить не так уж и много времени
20)от куда вы взяли что он был у меня уже в руках?
21)не видел смысла из начально куда то вещи перекладывать по этому сразу же переложил всё в пакет
22)не хочу даже комментировать, не вижу сути
23)по вашим словам у меня 2 рюкзака в руках, от туда и достал
24)не зафиксировал к несчастью(

Поделиться сообщением

anonimus1
В 28.05.2026 в 14:25, Evgeni_Kotorov сказал:

12)Рюкзак я не куда не девал следственно можно понять что достал я это всё из рюкзака, умею много вещей в руках держать)

Супермен, правда НонРП это чуть-чуть((

13)Умею много вещей в руках держать,КПК я отыграл не за пару секунд,так же информацию по гражданину изучил сначала а потом уже убрал КПК и позже откинул в чат ваше СП

Я понятия не имею, что такое СП. Ты КПК уже убрал, но как-то изучал инфу, тайм-код 13:30 к изучению.

15)не считаю что отыгровка требуется

Ну, значит ошибаешься. Когда ты человека берёшь в залом - у тебя идёт отыгровка /me в чате, что ты его взял. Если ты его отпускаешь, а отыгровки нет - её нужно откинуть самому. Иначе получается то, что мы видим - по РП ты человека ведёшь. 

17)по "Бинды" оговорка вышла)

Прикольно, но сам факт, что неправильную отыгровку ты не откатил. 

18)при движении по тротуару включил аварийку

Так и так, тебе аварийка не даёт права отступать от ПДД, а вот включенные маяки - дают. 

19)на это всё можно потратить не так уж и много времени

Не две секунды явно.

20)от куда вы взяли что он был у меня уже в руках?

Так с того момента, как ты меня заковал в наручники и убирал грязь с лица, ты его и не убирал. Ладно бы хоть какая-то отыгровка была, что ты его на плечо обратно кинул, так нет же, ты просто заспавнил второй.

22)не хочу даже комментировать, не вижу сути

Всё тоже самое - твой персонаж вмиг совершает несколько действий, что выходит за рамки РП процесса. 

23)по вашим словам у меня 2 рюкзака в руках, от туда и достал

Грустно, что до сих пор ты считаешь, что с таким набором предметов в руках можешь все те действия проводить, на самом-то деле.

Поделиться сообщением

Evgeni_Kotorov
Спойлер

Накинь пункт ФЗ о войсках нацгвардии, где чётко прописано, что после 2-х предупреждений ты можешь применять именно огнестрел.

отвечаю 11.1.5 ЗоНГ 

Спойлер

Подкрепи свои слова фиксой? На слово никто поверить не может.

а как я вам на слово поверить должен что была от игыровка?

Спойлер

В данной ситуации, моё лицо измазано сухой грязью, которую с помощью одной влажной салфетки irl ты не отмоешь/уберёшь. Тем более, не стоит полагаться на то, что у МВД супер сканеры лица, которые сквозь грим или ту же грязь меня пробить смогут. Вероятность этого есть, но не 100%, потому это действие и следует обыгрывать через /try.

Не видел смысла отырывать через try

Спойлер

Ты банально запутался в своих же отыгровках, имеешь кучу предметов в руках и умудряешься столько действий вместе с ними проводить. В случае с КПК - ты его уже убрал, но каким-то образом продолжаешь с ним работать. Странно ведь.

В каком месте я продолжал работать с КПК?

Спойлер

С чего ты решил, что не обязан? Как я должен понять, за что я задержан, если ты мне называешь непонятные для меня, как гражданского лица, шифры, если грубо? Я понятия не имею что значит твоё "4.2 укрп", поэтому ты и должен раскрыть краткий смысл статьи, чего не сделал.

Работаю по ЗоНГу предоставите статью в которой говориться что я обязан это делать?

Спойлер

Супермен, правда НонРП это чуть-чуть((

не понимаю в чём проявилось моё супергеройство)

Спойлер

Я понятия не имею, что такое СП. Ты КПК уже убрал, но как-то изучал инфу, тайм-код 13:30 к изучению.

СП-Серия паспорта, лёгкая аббривиатура стыдно не зать) 

суть жалобы просто докапаться до мелочей)
очень жалко что вы такое из себя представляете 

Спойлер

Ну, значит ошибаешься. Когда ты человека берёшь в залом - у тебя идёт отыгровка /me в чате, что ты его взял. Если ты его отпускаешь, а отыгровки нет - её нужно откинуть самому. Иначе получается то, что мы видим - по РП ты человека ведёшь. 

хоть одну запись мне предоставьте где люди отыгрывают это

Поделиться сообщением

Evgeni_Kotorov

Предлагаю обсудить всё в другом месте)

https://vk.com/timered_cor

Всегда буду рад вашему сообщению 

Поделиться сообщением

anonimus1

мило

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. 

Ситуация на рассмотрении, мой ответ поступит ближе к ночи. 

Поделиться сообщением

anonimus1

С сотрудником разошлись на мирном решении, данный топик можно отзывать, в настоящий момент претензий к нему нет.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Ваше право, ожидаем закрытия топика. 

Удачи! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. По инициативе подающего топик - тема закрыта, успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...