klarks 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Kononov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Gollardo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/IQmPDfiUQmjmNA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как сотрудник убедился в моей личности когда у меня была маска и очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудника оповестил о жалобе, ожидайте его ответа, после я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Являюсь тем, на кого подана жалоба - Старшим инспектором Отдельного Батальона, майором полиции. Соглашусь с нарушением, запамятовал про маску и очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Вновь приветствую Вас истец. За сотрудником есть нарушение 19 пункта 1 части 12 статьи 3 главы федерального закона о полиции, а конкретно: Цитата при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; визуально удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. За данное нарушение сотрудник понесёт взыскание в виде 1 замечания, считаю на первый раз уместным данный вид наказания. Подмечу, что очки у вас были частью скина и из аксессуаров была только маска. Ожидайте ответа СзФ и его окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Лидер дал более чем исчерпывающий ответ, и я полностью согласен с его позицией. Сотрудник получит одно замечание за нарушение пункта 19 части 1 статьи 12 главы 3 Федерального закона «О полиции». Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение