Salvatore Watanabe 19 · ID: #1 Опубликовано 27 мая Salvatore_Watanabe Leonarde_Blaise 3.3 УСФ (вынесения вердикта на зама, являясь самим замом) *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. А почему я не могу выносить свой вердикт на заместителя? В 3.17 УЛФ и даже 3.6 УЛФ не написано, что я не могу выдавать свой вердикт на другого заместителя. Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Примечания Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Цитата 3.6 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ. [Предупреждение] Примечания Представление лидера: Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Заместитель является таким же сотрудником, как и любой другой. Ни один нормативно-правовой акт не запрещает заместителю отвечать на жалобы, поданные в адрес другого заместителя. Хотя по иерархии они равны, итоговый вердикт всё равно остаётся за мной и следящей администрацией. В случае подтверждения вины заместителя наказание внутри фракции выдаю лично я, а не он. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 53 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Если у заместителя стоит задача по разбору жалоб, то он разбирает все за исключением жалоб на лидера, они остаются за следящей администрацией. В данном случае заместитель выполнял свою работу, так что и нарушений здесь с его стороны нет. Как и сказал лидер, в любом случае окончательный вердикт остается за ним и следящей администрацией. Заместителя наказывать не за что. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение