Перейти к содержанию
Salvatore Watanabe

Жалоба на Leonarde_Blaise

Рекомендуемые сообщения

Salvatore Watanabe

Salvatore_Watanabe
Leonarde_Blaise
3.3 УСФ
(вынесения вердикта на зама, являясь самим замом)
*Тык*

Поделиться сообщением

Leonarde Blaise

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде.

А почему я не могу выносить свой вердикт на заместителя? В 3.17 УЛФ и даже 3.6 УЛФ не написано, что я не могу выдавать свой вердикт на другого заместителя.

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечания

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Цитата

3.6 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ. [Предупреждение]

Примечания
  • Представление лидера: Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя.

• "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи.

Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

Заместитель является таким же сотрудником, как и любой другой. Ни один нормативно-правовой акт не запрещает заместителю отвечать на жалобы, поданные в адрес другого заместителя.
Хотя по иерархии они равны, итоговый вердикт всё равно остаётся за мной и следящей администрацией. В случае подтверждения вины заместителя наказание внутри фракции выдаю лично я, а не он.

Нарушений нет.
Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен. 
Если у заместителя стоит задача по разбору жалоб, то он разбирает все за исключением жалоб на лидера, они остаются за следящей администрацией. В данном случае заместитель выполнял свою работу, так что и нарушений здесь с его стороны нет. Как и сказал лидер, в любом случае окончательный вердикт остается за ним и следящей администрацией. Заместителя наказывать не за что.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...