Andrey Fasted 45 · ID: #21 Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 19:18, Joseph_yulenkov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Юленкова Джозефа Артуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Юленков Джозеф Артурович, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «21» Июня 2026 г. Подпись: WILD Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Joseph_Yulenkov Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы Ксерокопия паспорта кусь Ксерокопия трудовой книжки кусь Ксерокопия военного билета (для мужчин) кусь Ксерокопия медицинской карты кусь Дополнительная информация Банковский счёт: 185570 Ссылка на страницу ВКонтакте: кусь.. Как вы узнали об организации: когда был в Управлении Внутренних Дел по городу Приволжск, часто видел патрульные авто ГИБДД Мирного. После увольнения решил попробовать себя тут [ ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Зам.Ком.ОСР ] Доброго времени суток, ваше заявление просмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 30 · ID: #22 Опубликовано 15 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Канцлера Отто Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Канцлер Отто Игоревич, ходатайсвую перед вами, генерал-майором полиции Фастедом Артёмом Максимовичем, о рассмотрении возможности моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «16» июля2026 г. Подпись: O.Kan Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Otto_Kancler Возраст персонажа: 29 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Sayonara Ксерокопия трудовой книжки Sayonara Ксерокопия военного билета (для мужчин) Sayonara Ксерокопия медицинской карты Sayonara Дополнительная информация Банковский счёт: 517610 Ссылка на страницу ВКонтакте: Sayonara Как вы узнали об организации: Ранее служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 119 · ID: #23 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 23:24, Otto_Kancler сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Канцлера Отто Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Канцлер Отто Игоревич, ходатайсвую перед вами, генерал-майором полиции Фастедом Артёмом Максимовичем, о рассмотрении возможности моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «16» июля2026 г. Подпись: O.Kan Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Otto_Kancler Возраст персонажа: 29 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Sayonara Ксерокопия трудовой книжки Sayonara Ксерокопия военного билета (для мужчин) Sayonara Ксерокопия медицинской карты Sayonara Дополнительная информация Банковский счёт: 517610 Ссылка на страницу ВКонтакте: Sayonara Как вы узнали об организации: Ранее служил [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 246 · ID: #24 Опубликовано 16 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Крамера Маркуса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крамер Маркус, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «17» Июля 2026 г. Подпись: Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Marcus_Kramer Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Kiz Ксерокопия трудовой книжки Kiz Ксерокопия военного билета Kiz Ксерокопия медицинской карты Kiz Дополнительная информация Банковский счёт: 988149 Ссылка на страницу ВКонтакте: Kiz Как вы узнали об организации: Ранее работал в структурах МВД наслышан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 45 · ID: #25 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 00:18, Marcus_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Крамера Маркуса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крамер Маркус, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «17» Июля 2026 г. Подпись: Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Marcus_Kramer Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Kiz Ксерокопия трудовой книжки Kiz Ксерокопия военного билета Kiz Ксерокопия медицинской карты Kiz Дополнительная информация Банковский счёт: 988149 Ссылка на страницу ВКонтакте: Kiz Как вы узнали об организации: Ранее работал в структурах МВД наслышан [ Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР ] Доброго времени суток, ваше заявление просмотрено и принято! В 17.07.2026 в 00:18, Marcus_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Крамера Маркуса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крамер Маркус, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «17» Июля 2026 г. Подпись: Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Marcus_Kramer Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Kiz Ксерокопия трудовой книжки Kiz Ксерокопия военного билета Kiz Ксерокопия медицинской карты Kiz Дополнительная информация Банковский счёт: 988149 Ссылка на страницу ВКонтакте: Kiz Как вы узнали об организации: Ранее работал в структурах МВД наслышан Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 36 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 20:55 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Коллинса Андрея Сергеевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен(а) с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «30» Июля2026 г. Подпись: КА Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Andrei_Collins Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия трудовой книжки https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия военного билета (для мужчин) https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия медицинской карты https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Дополнительная информация Банковский счёт: 619563 Ссылка на страницу ВКонтакте: Кирилл Агеев Как вы узнали об организации: Работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 119 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 21:00 В 30.07.2026 в 22:55, Andrei Collins сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Коллинса Андрея Сергеевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен(а) с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «30» Июля2026 г. Подпись: КА Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Andrei_Collins Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия трудовой книжки https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия военного билета (для мужчин) https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Ксерокопия медицинской карты https://disk.yandex.ru/d/w7Z1TLYw0nIamg Дополнительная информация Банковский счёт: 619563 Ссылка на страницу ВКонтакте: Кирилл Агеев Как вы узнали об организации: Работал [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 100 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 15:59 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Краснова Алексея Григорьевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краснов Алексей Григорьевич, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен(а) с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «01» августа 2026 г. Подпись: dep Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Alexei_Krasnov Возраст персонажа: 32 года Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта: click Ксерокопия трудовой книжки: click Ксерокопия военного билета (для мужчин): click Ксерокопия медицинской карты: click Дополнительная информация Банковский счёт: 869238 Ссылка на страницу ВКонтакте: click Как вы узнали об организации: по заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 119 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 18:50 В 01.08.2026 в 17:59, Alexei Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Краснова Алексея Григорьевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краснов Алексей Григорьевич, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен(а) с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «01» августа 2026 г. Подпись: dep Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Alexei_Krasnov Возраст персонажа: 32 года Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта: click Ксерокопия трудовой книжки: click Ксерокопия военного билета (для мужчин): click Ксерокопия медицинской карты: click Дополнительная информация Банковский счёт: 869238 Ссылка на страницу ВКонтакте: click Как вы узнали об организации: по заявке [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Причина не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiberius_Elliott 91 · ID: #30 Опубликовано вчера в 23:34 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Эллиотта Тибериуса Хараламбосовича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «04» августа 2026 г. Подпись: THE Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Tiberius_Elliott Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета (для мужчин) Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация Банковский счёт: 188950 Ссылка на страницу ВКонтакте: ________ Как вы узнали об организации: Ранее работал в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 119 · ID: #31 Опубликовано 12 часов назад [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отсутствует в графе ссылка на страницу ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 119 · ID: #32 Опубликовано 2 часа назад В 04.08.2026 в 01:34, Tiberius_Elliott сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Фастеду Артёму Максимовичу от: Эллиотта Тибериуса Хараламбосовича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, прошу Вас, генерал-майора полиции Фастеда Артёма Максимовича, рассмотреть возможность моего трудоустройства в ГИБДД по городу Мирный на должность инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания лейтенант. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, представленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; подтверждаю, что ознакомлен с документацией, необходимой для исполнения служебных обязанностей. К заявлению прилагаю сведения о себе (см. Приложение №1). Дата: «04» августа 2026 г. Подпись: THE Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата Игровой никнейм: Tiberius_Elliott Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над HUD или командой /timestamp) Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета (для мужчин) Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация Банковский счёт: 188950 Ссылка на страницу ВКонтакте: ________ Как вы узнали об организации: Ранее работал в МВД [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Пересмотрено. Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение