Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[ОГИБДД-Н] Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Up2tXTIeKXGUNFeuHBlVivYluMKDErLE/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привэта. За шо розыск.

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравия желаю! Являюсь капитаном полиции внутренней службы Вито Эванс Генрихович, старший инспектор 178 Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский.

Выполнял я значит свои служебные обязанности, как вдруг заходя на парковку я увидел как вы стоите на заборе (фактически ваше тело было на охраняемой территории), я дал минимум 2 требование слезть с забора. Вы проигнорировали меня, поэтому были задержаны за нарушение статьи 5.8 уголовного кодекса. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства к изучению

Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Ошибся, являюсь Майором*

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Сотрудник предоставил доказательства нарушения, задержаны правомерно.

Передаю жалобу СзФ для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте,  сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений,  его ответ более чем исчерпывающий.

Нарушений за сотрудником нет.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Вопросов нема

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...