Timur Dagov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Timur Dagov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov Marcus_Carlione 3. Суть: Сотрудники как то узнали то что мы повернули на лево хотя наша машина зеленая сливается с листвой и нас не было видно за этой листвой К тому же мы завернули несколько раз раньше перед тем как они приехали Следующий момент мы случайно подскочили на кочке и нашу машину занесло и мы упали в воду сразу среагировали и вышли с воды но сотрудники каким то способом узнали что мы вообще упали в воду также нас закрывали кусты с их стороны и машина переливалась с листвой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/gKJQiFXbooP_rw Мы как упали сразу приехали сотрудники и побежали к нам Хотя вода очень мутная и там тяжело определить нашу машину потому что она сливается с озером Также сотрудники каким то образом узнали кто был за рулём что очень удивляет потому что у нас на машине тонировка По словам сотрудников они узнали когда мы выходи с машины после того как мы упали в воду но вода очень мутная что также тяжело определить кто за рулем. Хочу увидеть запись сотрудников всей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую! Ничего не понял из вашего набора слов. В чем конкретный вопрос? Мой напарник спокойно мог вас увидеть, и после уже сообщить мне, еще вопрос, зачем начали уплывать по воде? Аналогично на вас подал жалобу. После того как мой напарник догнал вас, сказал мне что вы водитель, после уже вы были доставлены в отдел и оформлены, кроме этого, я вас сам прекрасно видел из открытой пассажирской двери - скриншот https://disk.yandex.ru/i/QUbM9MUoGjInaA Что еще придумаете? Вопросы остались? Нарушений не вижу от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передано сотрудникам для ответа, ожидаем ответа от второго сотрудника, может чуть задержаться с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Сотрудники как то узнали то что мы повернули на лево хотя наша машина зеленая сливается с листвой и нас не было видно за этой листвой К тому же мы завернули несколько раз раньше перед тем как они приехали. Следующий момент мы случайно подскочили на кочке и нашу машину занесло и мы упали в воду. Мы сразу среагировали и вышли с воды но сотрудники каким то способом узнали что мы вообще упали в воду потому что нас закрывали кусты с их стороны и машина переливалась с листвой и они нас не как не могли заметить . Мы как упали сразу приехали сотрудники и побежали к нам Хотя вода очень мутная и там тяжело определить нашу машину потому что она сливается с озером,но для сотрудников это не проблема . Также сотрудники каким то образом узнали кто был за рулём что очень удивляет потому что у нас на машине тонировка По словам сотрудников они узнали когда мы выходи с машины после того как мы упали в воду но вода очень мутная что также тяжело определить кто за рулем. Хочу увидеть запись сотрудников всей погони Написано было всё понятно и внятно. Жду запись от сотрудников всей погони По поводу кто за рулём вопросов нету . Мы упали в воду чисто случайно что видно на моей записи и это посчитать за уход ни как нельзя . Вопросы как узнали что мы повернули на лево потому что там радаров нету и вы не могли определить . И от куда узнали что мы упали в воду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Сама суть была узнать кто водила, а дальше вы хотите сказать, если вы повернули налево нам нельзя туда повернуть? Прямо машины нет справо тоже, значит она повернула на лево. Тот бред который вы написали я даже не хочу читать, жду вердикт от руководства и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. Машина у нас быстрая видно что вы использовали карту что запрещено ! Вы должны ориентироваться по радарам и камерам . Но вы допускаете ошибку что все пользуетесь картой . Меня не устраивает то что таких сотрудников без знания РП выпускают в город. Жду ответ от другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Прошло 24 часа ответа сотрудника 2 не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Вас предупредили что ответ от второго сотрудника задержится, он не может ответить на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Ответ от второго сотрудника задерживается по техническим причинам. Пока что не могу вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Добрый день. От второго сотрудника так и не поступил ответ с доказательствами. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Так как тут возможно присутствует нарушение ВПС, а именно нонрп. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Добрый вечер, не вижу нон рп от моего напарника, вас было видно, вот скриншот, что еще скажете? https://disk.yandex.ru/i/UQWmhiC0VxKLMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Сотрудники заметили как вы поворачивали налево. От вас и от вашего друга было обнаружено нарушение ВПС: - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Вам стоило плыть на встречу сотрудникам, а не в противоположную сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение