GarikSon 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая С новым обновлением античита возникла такая проблема - пишет, что вас кикнули с сервера (sd #95 HLBK) убедитесь, что никакая другая программа не конвертирует mta sa Или, вас кикнули с сервера (AC #4 95CC8095 [Trainer]). Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 5 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Поддерживаю, тоже постоянно теперь вылетает игра, уже и антивирус выключил, графику убрал, игру переустановил стабильно 1 вылет в 30 минут, когда раньше ВООБЩЕ не вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 34 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Удалить и скачать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #4 Опубликовано 29 мая удали и скачай заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeroad 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Удалил Скачал заново не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 34 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Удалить и скачать опять и так пока не заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 23 · ID: #7 Опубликовано 29 мая За что нас забанили? В 29.05.2026 в 15:55, Yan_Hammerov сказал: удали и скачай заново! Честно уже пробовали - толку. Подозреваю, что апдейт винды и дров видеокарты поможет (но не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 23 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Возникает вопрос, а как мы теперь играть будем? Зайти на сервер даёт, но потом выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarikSon 3 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 17:49, Sergey_Serebryakov сказал: Возникает вопрос, а как мы теперь играть будем? Зайти на сервер даёт, но потом выкидывает. Такой же вопрос, я писал недавно в поддержку, написали что разработчики уже знают о проблеме и пытаются ее решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 23 · ID: #11 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 19:18, GarikSon сказал: Такой же вопрос, я писал недавно в поддержку, написали что разработчики уже знают о проблеме и пытаются ее решить Походу не решат, ибо у ржд график рейсов срывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konio 1 · ID: #12 Опубликовано 31 мая В 28.05.2026 в 21:56, Kirill Marlboro сказал: Поддерживаю, тоже постоянно теперь вылетает игра, уже и антивирус выключил, графику убрал, игру переустановил стабильно 1 вылет в 30 минут, когда раньше ВООБЩЕ не вылетало Поддерживаю, у меня такая же история каждые 15-20-30 минут вылетает игра пытался всё сделать выключить антивирус графику убрал и переустановил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Kenzorka Play 6 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Ждем фикса, с 25.05.26 числа о проблеме тех.поддержке известна ,но для такого проекта это позор ,что не могут исправить ,онлайн и так низкий ,но благодаря этому каждый день показатель идёт на ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 146 · ID: #15 Опубликовано 8 июня у меня лично стало меньше вылетов, почти не осталось. максимум раз-два за день вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение