Перейти к содержанию
Vasiliy_Pribluda.

УВД г. Невский - Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Pribluda.

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz
3. Суть: Причину увала знаю, инста следаку передавайте, больше к нему вопросы.

Администратор написал мне в лс, что планирует сносить меня за содействие ПГ, попросил объясниться, я дал аргументы почему это не содействие ПГ, администратор меня кикнул.
Я до сих пор не считаю это содействием, ведь взятка - это рп процесс, который должен наказываться по RP части сотрудниками УСБ. Так же я считаю, что сам пункт ОПГО сделан очень странно, потому что если мы берем слив патронов для участников ПГ - это одно, потому что работа фракции дестабилизируется и таким образом игрок действительно использует свои полномочия для того, чтоб дико помочь ОПГ. А в моем случае, я взял взятку, провел RP ситуацию, которых в реальной жизни миллион. За пункт о содействии ПГ не должны наказывать всех и вся, это должен быть пункт только за строгие нарушения, которые действительно дали дикую пользу преступному объединению в целом, а не одному участнику. Еще раз повторю, что я считаю, что взятка - это RP процесс, наказуемый сотрудниками УСБ. И связи с ОПГ я тоже считаю RP процессом, потому что если мы берем реальную жизнь, за связь с нарушителями сотрудника наказывают другие сотрудники. Если мы вспоминаем, что находимся в игре, то очевидно, что тут легкое взаимодействие с ПГ (взятка, просто переговоры, тесные отношения) должны наказываться сотрудниками, а не админами. А тяжелые взаимодействия (слив патронов, слив информации о рейдах) должны наказываться админами. Меня по сути наказали за RP процесс NonRP наказанием (ОЧС + увольнение). Если бы я взял взятку где-то в пределах города, где есть камеры и администратор записал бы видео, а после отправил лидеру, то я бы еще понял. По IC камеры могут фиксировать все происходящее. В общем с увольнением я не согласен, хочу разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/du0ee

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Нарушение выявил нынешний ЗГС МВД, и предоставил мне, в следствии некоторых переговоров, приняли решение исключить вас по 11.14 ОПГО, а именно содействие преступным группировкам. Ожидайте следующий ответ от ЗГС.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Своё мнение рассказал вам в личных сообщениях, дублировать попросту не вижу смысла. Если потребуется, предоставлю главному следящему.

Жалобу передаю на имя ГС МВД, поскольку она составлена на временно исполняющего обязанности лидера фракции.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Обсужу ситуацию с администратором для получения большей информации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Всё же поддержу мнение администратора. Вы видя нарушения, решаете отпустить участника за деньги. Ладно если бы была обычная взятка, но тут иначе.

В нашем случае Вы намеренно берёте взятку у участника ПГ и отпускаете его когда имеется прямое нарушение УК от него.

Да способ фиксации вашего нарушения интересный, но по другому и не вычислить такие нарушения.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.
В 30.05.2026 в 00:11, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Всё же поддержу мнение администратора. Вы видя нарушения, решаете отпустить участника за деньги. Ладно если бы была обычная взятка, но тут иначе.

В нашем случае Вы намеренно берёте взятку у участника ПГ и отпускаете его когда имеется прямое нарушение УК от него.

Да способ фиксации вашего нарушения интересный, но по другому и не вычислить такие нарушения.
Вопросы имеются?

Я до сих пор не понимаю, почему за RP нарушение меня наказывают NRP наказанием. Я взял взятку, какая разница у кого.
Вы видите то, что хотите увидеть, если я прям щас пойду и солью ящики, за что меня в последствии забанят - я бы не имел вопросов.
Но я провел RP процесс между двумя игроками, был его инициатором и в итоге закончил его. Вы буквально наказываете инициативу к RP процессу, которую выдумал сам игрок, и так на проекте маловато RP стало, а вы пресекаете новые возможности RP взаимодействия.

Почему вы не наказываете игроков ОЧСом за взятку в отношении обычного игрока? 
Ситуация та же самая, игрока отпускают из залома, иногда снимают розыск. Какая разница ОПГшник передо мной или обычный игрок?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Обсужу с старшей администрацией ситуацию на всякий случай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...