Vsevolod_Carter 73 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:07 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: День добрый! Мне бы хотелось узнать, по какой причине меня убили, ведь я не представлял угрозы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nVJg5v1PJZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:29 Привет. Ты же на код-0 приехал, ты знал куда едешь, а теперь что за дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:32 В 27.05.2026 в 21:29, Tommy_Martinez сказал: Привет. Ты же на код-0 приехал, ты знал куда едешь, а теперь что за дела то? С чего такие выводы.. При вАС же сказал, что за грибами приехал, а тут бандиты( Не понял вообще, с какого момента на «ты» перешли. Прошу разобраться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:34 Ара ты лидер.... Приехал на код-0 Зачем чушь нести то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:39 В 27.05.2026 в 21:34, Tommy_Martinez сказал: Ара ты лидер.... Приехал на код-0 Зачем чушь нести то? Давайте без вАШЕГО жаргона общаться в жалобе, как-никак не на рынке находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:40 Вечер добрый! На рассмотрении. Лидер понесет наказание за нарушение пункта о положений лидеров 1.2 устное предупреждение. Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] К сожалению четырех секундный ролик, очень маленькая доказательная база из этого судить просто нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:43 Конечно нет! Лидеру удачного срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:46 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение