Emil_Morrison 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:03 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes Coetzee, Tommy Martinez, Max Manshield 4. Суть жалобы: Данные индивидуумы, вели погону с сотрудником ППС, и убив его (или что с ним произошло), видимо от делать нечего, решили взять, и расстрелять меня, затоталив мне фуру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E5bnPWUnv_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 190 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:09 У вас на видеозаписи монтаж, уберите это, а также ник мой измените на верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Morrison 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:13 Вот запись без монтажа Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 190 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:15 У вас на записи чёрный экран для каких целей имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:17 День добрый я ханнес, согласен со своим участником уберите квадрат с отката тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Morrison 6 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:19 В 27.05.2026 в 21:15, Max_Mansfield сказал: У вас на записи чёрный экран для каких целей имеется? На черном экране — ролик с Youtube, никак не могу убрать, т.к. запись так сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 190 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:27 Ну увы это не мой трабл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:28 Вечер добрый! Нарушены правил подачи жалобы. Закрыто. Выписка из правил раздела: Цитата Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение