Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:48 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Prada 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wg5HqtfYoyTYKK4jA4WMH2 + https://kinescope.io/nE75bETFqeLsEXqEckigq6 4. Суть жалобы: приветствую. Очень интересно, почему МГшим на смене, почему отыгрываем видимое и не умеем пользоваться /try, почему и на каком основании начали автоматом ломать мне стекло автомобиля, почему расстреляли деда в спину, который выполнял ваше требование и уходил, не представляя никакой угрозы? Дед должен был телепортироваться или огромным шагом сразу за переезд уйти? И что за "у нас неприемлем такой вид одежды"? Причём тут одежда? Я стоял за знаками запрещающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 191 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:47 Здравия, на связи Лидер МО. Ваши видеозаписи начинаются во время взаимодействия и тем самым доказательная база не является полной. Для продолжения рассмотрения предоставьте запись с момента подъезда к воинской части, а также детальнее и по пунктам (нормативно правовой базы) перечислите свои претензии. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:46 Я этого не обязан делать, видеозаписи предоставлены по факту нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 191 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:22 В таком случае я не обязан рассматривать неполную и необъективную запись, которая сделана исключительно чтобы скрыть ваши нарушения. Желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:47 О каких моих нарушениях говорите конкретнее, давайте тоже по пунктам? Рассматривать жалобу обязаны, не вижу тут ничего «необъективного». Вы разбираете действия своего сотрудника на предмет нарушений, ко мне вам нет никакого дела и отчитываться видеозаписями о своих действиях я не обязываюсь. Может вам ещё весь свой геймплей за день прикрепить, чтоб было объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 73 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:23 Здравствуйте. Усматриваю в действиях сотрудника нарушение пункта 5.3 ВПС. Наказать же за это его не получится - затычки по жалобам на форуме не выдаются, но работы по исправлению этой ситуации будут проведены. Относительно расстрела - аналогично как и со второй жалобой. Чтобы наказать сотрудника - нужно полностью доказать его вину. Ваша же видеозапись не доказывает вину сотрудника, а значит, и наказать (в случае нарушения) его не получится. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:24 Объясните, что именно тут неоднозначного и что могло быть такого до этого, что даёт право сотруднику нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 73 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Что такого совершил сотрудник, что ему пришлось, по вашим словам, "нарушить". Это надо спросить у Вас. Можно ударить сотрудника и показать момент, где Вы он начал расстреливать, выдавая это за нарушение. Я не могу судить сотрудника, не имея на руках всю ситуацию. Приложите видеозапись с момента подъезда к ВЧ или я буду вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение