Asya_Volkova 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:47 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Emil_Morrison 4. Суть жалобы: 4. Суть жалобы: Emil_Morrison - Начал меня оскорблять матами меня , провацировать на подачу жалобы на него также данный гражданин . Угрожал мне баном за какой то там пг , а сам меня коллечил меня без причины вероятно , он в прогуле находился когда он меня избивал ведь он по чату видно каким текстом он общался со мной . timestamp 27.05.2026-16:05:45 27.05.2026-16:05:55 27.05.2026-16:06:02 27.05.2026-16:06:07 27.05.2026-16:06:09 27.05.2026-16:06:11 27.05.2026-16:06:15 27.05.2026-16:06:17 27.05.2026-16:06:19 5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a16ed776984f303084d4315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 135 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:50 Добрый день! Извиняюсь за долгий ответ. Предоставьте доказательства того, что это мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 18 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 28.05.2026 в 16:50, AIexander VaviIov сказал: Добрый день! Извиняюсь за долгий ответ. Предоставьте доказательства того, что это мой сотрудник. Добрый день здравствуйте вот вы" написали предоставьте пожалуйста доказательства того, что в жалобе именно вашь подчинённый как " я его предоставлю , вам если данный игрок писал" мне всё что он хотел в чат фракционным, текстом и на видео тоже всё видно " как общается человек , и тем более если бы он хотел представиться " он бы представился бы так оно так как должно быть если , человек находится под фракцией а он не , представился не показал удостоверение служебное даже если он и находился " в прогуле поэтому я и написала жалобу на сотрудника министерства здравоохранения , как видно ранее было по госс услугам я заливала данные " на управление невского министерства здравоохранения меня отправили сюда , на министерство здравоохранения по городу . Приволжск вот я сюда и пишу если вдруг данный гражданин окажется " не тут а в министерстве здравоохранения по городу мирный я и туда напишу заявление я этого так безнаказанно не оставлю . Я конечно могу подозревать что чат может оказаться. РЖД там вроде и текст похож я от себя скажу если с данным гражданином " не выйдет по наказанию с министром здравоохранения , то я обращусь по фракции РЖД и уже там всё подробно будем обсуждать это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 18 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте ещё раз чтобы , не было того " что я что то утоить пыталась вот прикладываю текст что , я отыскала в прошлой жалобе поэтому тут остаются , две министерства под сомнением здравоохранения это город " приволжск и по городу мирный вот всё , что я добавить хотела к прошлому пояснению . Доброго вечера! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Этот сотрудник находится в составе ЦГБ-П, у нас таких нет. Подайте новую жалобу, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 135 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Цвет ника в чате не является доказательством, как и сообщение на форуме. Нужны доказательства в виде скриншота удостоверения или того, что он Вам представился. Вы можете их предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 18 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад В 28.05.2026 в 20:32, AIexander VaviIov сказал: Цвет ника в чате не является доказательством, как и сообщение на форуме. Нужны доказательства в виде скриншота удостоверения или того, что он Вам представился. Вы можете их предоставить? Как я вам докажу что " это не обычный данный человек , а человек фракционник тем более " он не предьявлял мне служебного удостоверения , я от себя скажу так мне на порталах сидеть " не когда у меня своя жизнь , если сотрудник не получит наказания я пойду по всем . Фракциям с красным цветом тогда " и поговорим уже подругому там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 135 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 28.05.2026 в 22:34, Asya_Volkova сказал: Как я вам докажу что " это не обычный данный человек , а человек фракционник тем более " он не предьявлял мне служебного удостоверения , я от себя скажу так мне на порталах сидеть " не когда у меня своя жизнь , если сотрудник не получит наказания я пойду по всем . Фракциям с красным цветом тогда " и поговорим уже подругому там . Я Вам в своём ответе выше говорил, как можно это доказать. Раз доказательств у Вас нет - подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских. Передано на закрытие. Всего доброго! Изменено 3 часа назад пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение