Tomas_Kalinin 5 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Саламчик пополамчик родные, светлоликий приветствует вас! ибо свет от лика светлоликага по всей земле разлит! В общем и целом хотелось бы узнать как лидер исполняет должность смотрящего за БД? Напрямую видно несоответствие должности и ранга у Александра Чертова (Барыга|Сотрудник МС). Ждём вердикта СА по этому вопросу. + уведомляю Вас, что в спешке менять и исправлять косяки не нужно, т.к всё записано. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054475-spisok-uchastnikov-opg-goroda-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте Мистер никто. Говорит Лидер ОПГ Спасибо за ошибку исправим, повышением занимался не я. Передал ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Kalinin 5 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Мало ли кто повышал, кто должен следить за состоянием БД? обычные прохожане или ВЫ? upd: лидер какого ОПГ со мной говорит? также можете называть меня сие светлоликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_Murphy 33 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_Murphy 33 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Лидер снят с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение