Overlord111 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Damiil_Milkov 2. Thomas_Watanabe 3. 00:32 - капс 02:10-02:20 - пишет бред в чат 02:40 - 3.4 УСФ и мат при форме, ну или 19.1 КоАП 4. *кликабельно* p.s В первом пункте ошибка, мой ник "Daniil_Milkov" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #2 Опубликовано 28 мая просьба выдать человеку форумные баллы за offtop и оскорбления. Мне очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 00:32 - Мут по форуму не выдается, соответственно, и наказание тоже. 02:10 - 02:20 - Сотрудник обращался даже не к вам. 02:40 - Сотрудник разговаривал со своим коллегой, поэтому жалоба от 3-го лица. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #4 Опубликовано 28 мая 02:10 - 02:20 - какая разница кому он это пишет? Если видно неадекватное поведение с его стороны. 02:40 - сотрудник пишет "Даниил", обращался ко мне, вы видимо не проспались, раз пишите такой бред. Мой личный совет, рассматривать жалобу открытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #5 Опубликовано 28 мая (изменено) Вам бы самому не помешало с открытыми глазами изучить уставную документацию. А не раздавать советы и спрашивать у сотрудников, на какой пункт они опираются, когда такого пункта даже не существует. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ. На ваши вопросы более отвечать не хочу. Ожидайте ответа следящей администрации. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 28 мая пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Малоли что вы хотите? Вы если занимаете должность руководства, вы должны корректно рассматривать жалобы, а не "хочу" "не хочу". Вас никто не спрашивает. Сначала говорите одно, а после того, как я вам открою глаза - выдаете другой ответ Также сотрудник матерился в общественном месте, 19.1 КоАП нарушил, просьба выдать наказание 2.1 УСФ Также заметил за вами нарушение, так как вы неккоректно проверяете жалобу на сотрудника, сначала говорили, что не ко мне обращается и т.д., а потом после моей помощи поменяли ответ 3.17 УЛФ нарушили Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Мут по форуму не выдаётся. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Маты у сотрудника были не в общественном месте, данная территория является закрытой. Если у вас есть вопросы к работе Лидера, то подавайте на неё жалобу отдельно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение