Перейти к содержанию
Overlord111

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Overlord111

1. Damiil_Milkov

2. Thomas_Watanabe

3.

00:32 - капс

02:10-02:20 - пишет бред в чат

02:40 - 3.4 УСФ и мат при форме, ну или 19.1 КоАП

4. *кликабельно*

p.s В первом пункте ошибка, мой ник "Daniil_Milkov"

Поделиться сообщением

Overlord111

просьба выдать человеку форумные баллы за offtop и оскорбления. Мне очень обидно

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

00:32 - Мут по форуму не выдается, соответственно, и наказание тоже.

02:10 - 02:20 - Сотрудник обращался даже не к вам.

02:40 - Сотрудник разговаривал со своим коллегой, поэтому жалоба от 3-го лица.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Overlord111

02:10 - 02:20 - какая разница кому он это пишет? Если видно неадекватное поведение с его стороны.

02:40 - сотрудник пишет "Даниил", обращался ко мне, вы видимо не проспались, раз пишите такой бред.

Мой личный совет, рассматривать жалобу открытыми глазами

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Вам бы самому не помешало с открытыми глазами изучить уставную документацию.

А не раздавать советы и спрашивать у сотрудников, на какой пункт они опираются, когда такого пункта даже не существует.

Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ.

На ваши вопросы более отвечать не хочу. 

Ожидайте ответа следящей администрации.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

Overlord111

Малоли что вы хотите? Вы если занимаете должность руководства, вы должны корректно рассматривать жалобы, а не "хочу" "не хочу". Вас никто не спрашивает. Сначала говорите одно, а после того, как я вам открою глаза - выдаете другой ответ

Также сотрудник матерился в общественном месте, 19.1 КоАП нарушил, просьба выдать наказание 2.1 УСФ

Также заметил за вами нарушение, так как вы неккоректно проверяете жалобу на сотрудника, сначала говорили, что не ко мне обращается и т.д., а потом после моей помощи поменяли ответ

3.17 УЛФ нарушили

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Мут по форуму не выдаётся. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Маты у сотрудника были не в общественном месте, данная территория является закрытой.  Если у вас есть вопросы к работе Лидера, то подавайте на неё жалобу отдельно. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...