Overlord111 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Damiil_Milkov 2. Thomas_Watanabe 3. 00:16 - попросил отойти от проц. действий. Не назвав пункта, на который он опирается, ни-че-го. 00:35 - представился фамилией Фудживара, хотя в удостоверении фамилия Ватанабе. 01:22 - общается на "ты", хамит. Хотя я общался с ним на "вы". 02:18 - просит отойти от проц. действий, хотя никаких проц. действий нет. 03:20 - написал какие-то непонятные символы и не откатил. 4. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 00:16 - Пункт о требовании отойти на расстояние 15 метров прописан не в ФЗоП, а в процессуальном кодексе. Законное требование отойти вам было выдвинуто, так как вы явно мешали другому сотруднику. 00:35 - Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. 01:22 - Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ. 02:18 - Сотрудник просто не заметил, что сотрудники уехали. 03:20 - Сотрудник мог откатить это, однако в любом случае мут по форуму не выдается, соответственно и наказание тоже. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая на счет 02:18 - как это сотрудник не заметил, что сотрудники уехали? Это какие проблемы со зрением должны быть? Также думаю на таймкоде 01:22 у нас фигурирует нарушение 3.4 УСФ все таки, пересмотрим решение давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник просто не увидел, что сотрудники уже уехали, наказывать в такой ситуации его абсурд. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение