Перейти к содержанию
Wels_Collins

УВД г. Мирный - Svyatoslav_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

Wels_Collins

1. Ваш никнейм: Wels_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky
3. Суть: Причина расстрела?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1WqXOXx7WcDEX6FNBTNCM--xn3-6XkyzJ

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не наблюдаю. Огонь открыл по данному пункту ФЗоП: 

Цитата

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).
[Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта]

Зато наблюдаю от Вас нарушение пункта ВПС: 

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wels_Collins

Да остались , на записи видно что не одного преда не было 

Получается затулили без причины 
6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Также попрошу предоставить видео фиксацию от вашего лица

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Сколько можно говорить еще про преды в чат... Я Вам по первых в войс крикнул два раза "стоять на месте", что видно на вашей записи, а во вторых была видимая погоня.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ознакомившись с доказательствами на записи, отчетливо слышно слова сотрудника: «На месте». Отталкиваясь от этих слов, именно за вами сотрудник вел погоню. Но вы зачем-то начинаете прыгать при погоне, из-за чего сотрудник открыл по вам огонь на основании 8.1 ФЗоП. Сотрудник понесет наказание за 4.6 ОПГО. Передаю жалобу ВрИО следящему за УВД-М.

Цитата

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).
[Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта]

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Wels_Collins

Основным чатом для общение является письменный чат, я откуда знал что именно за мной я побежал по своим делам 

Поделиться сообщением

Wels_Collins

Здраствуйте еще раз не наблюдаю видео фиксации

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Здравствуйте, лидер ответил Вам на этот вопрос. Фиксация не сохранилась, за что понесу ответственность по 4.6 ОПГО

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

За Вами вели пешую погоню, Вы начали убегать от сотрудников путём прыжков.

Огонь открыт согласно 8.1 ФЗоП, как ранее сотрудник и лидер сказал.

Вы же, автор, будете наказаны за нарушение 6.10 ВПС.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Wels_Collins

Да имеются,я не слышал что мне что-то говорили в голосовой чат, так как я был без наушников и как я знаю что чат в котором писать является основным 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вы прекрасно видели что за Вами приехал патрульный автомобиль и то, что именно за Вами выдвинулись сотрудники.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...