Wels_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Wels_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1WqXOXx7WcDEX6FNBTNCM--xn3-6XkyzJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не наблюдаю. Огонь открыл по данному пункту ФЗоП: Цитата [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). [Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта] Зато наблюдаю от Вас нарушение пункта ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Да остались , на записи видно что не одного преда не было Получается затулили без причины 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Также попрошу предоставить видео фиксацию от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Сколько можно говорить еще про преды в чат... Я Вам по первых в войс крикнул два раза "стоять на месте", что видно на вашей записи, а во вторых была видимая погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами на записи, отчетливо слышно слова сотрудника: «На месте». Отталкиваясь от этих слов, именно за вами сотрудник вел погоню. Но вы зачем-то начинаете прыгать при погоне, из-за чего сотрудник открыл по вам огонь на основании 8.1 ФЗоП. Сотрудник понесет наказание за 4.6 ОПГО. Передаю жалобу ВрИО следящему за УВД-М. Цитата [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). [Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта] 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Основным чатом для общение является письменный чат, я откуда знал что именно за мной я побежал по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здраствуйте еще раз не наблюдаю видео фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, лидер ответил Вам на этот вопрос. Фиксация не сохранилась, за что понесу ответственность по 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. За Вами вели пешую погоню, Вы начали убегать от сотрудников путём прыжков. Огонь открыт согласно 8.1 ФЗоП, как ранее сотрудник и лидер сказал. Вы же, автор, будете наказаны за нарушение 6.10 ВПС. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Да имеются,я не слышал что мне что-то говорили в голосовой чат, так как я был без наушников и как я знаю что чат в котором писать является основным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Вы прекрасно видели что за Вами приехал патрульный автомобиль и то, что именно за Вами выдвинулись сотрудники. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение