Neo_Rainwood 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Hoffmans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sofia_Guseva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FK4e8N5O_WDQyA 5. Суть жалобы: спец. маневры по мотоциклу, по моему нарушение 7го приказа мвд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу , перейдем к разбору . 1. Я использовала такие манёвры, как: "Прижатие к обочине", "Пит-Маневр", "Слэм-Маневр" Если нет вопросов , жалоба передается выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая твой ответ не особо интересен жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Мне тоже твой ответ особо не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая ойойой, 4.2 опсго у сотрудницы, накажите пжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Интересная ты конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудница применила спецманевры к мотоциклу, чем нарушила приказ МВД №7 - устный выговор. 2. Нарушения п. 4.2 ОПСГО за сотрудницей нет, так как вы первая обратились к ней на "ты". Однако тему поднимать лишний раз не стоит. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая жалобу отзываю, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здраствуйте! Доказательства недоступны, жалоба отозвана! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение