Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано 27 мая Christopher_Mittchel Konrad_Lichtenberg Даров. Хотелось бы узнать у тебя, как ты не сняв маску с моего лица, сфоткал и в дальнейшем внёс меня в базу данных? Мне кажется, что у тебя чуть-чуть нарушение 6.11 ВПС. Доказательства лови ахи... не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Добрый день, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Доказательства: Пу-пу-пу... Маска и шапка были сняты, нарушений 6.11 ВПС не наблюдаю. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Даров. Полную докозательную базу предоставь, а не скриншот по которому ничего нельзя понять, он мог просто потом откатить то, как снял с меня маску. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Добрый день. Видеодоказательство нарушения 5.4УК РП: Пу-пу-пу... Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Видеодоказательство установки личности: Пу-пу-пу... Откатить никаким образом я не мог, прошло более 10 секунд после отыгровки. Нарушений 6.11 ВПС не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Ваши доказательства невозможно разобрать из-за низкого качества. Прикрепите видеозапись в хорошем качестве, поскольку одного скриншота недостаточно для рассмотрения жалобы подобного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:51 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение