Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Mittchel

Konrad_Lichtenberg

Даров.

Хотелось бы узнать у тебя, как ты не сняв маску с моего лица, сфоткал и в дальнейшем внёс меня в базу данных? Мне кажется, что у тебя чуть-чуть нарушение 6.11 ВПС.

Доказательства лови ахи...

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Konrad_Lichtenberg

Добрый день, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский,
полковник полиции Лихтенберг.

Доказательства: Пу-пу-пу...

Маска и шапка были сняты, нарушений 6.11 ВПС не наблюдаю.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Полную докозательную базу предоставь, а не скриншот по которому ничего нельзя понять, он мог просто потом откатить то, как снял с меня маску.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Konrad_Lichtenberg

Добрый день.

Видеодоказательство нарушения 5.4УК РП:
 Пу-пу-пу...

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Видеодоказательство установки личности: Пу-пу-пу...
Откатить никаким образом я не мог, прошло более 10 секунд после отыгровки.
Нарушений 6.11 ВПС не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ваши доказательства невозможно разобрать из-за низкого качества. Прикрепите видеозапись в хорошем качестве, поскольку одного скриншота недостаточно для рассмотрения жалобы подобного характера.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...