Aleksander-Karetniko 7 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Jonathan_Winchester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KXG5f8LZHcJhPIjmrkB70qrZyQQ4PQYN?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, хочу увидеть доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winjo1 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравие желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Доказательства на данный момент выдачи розыска и задержания к сожалению. Отсуствуют* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств (28.2 ФЗ). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Раз у сотрудника нет доказательств я дополню жалобу. https://drive.google.com/drive/folders/1KXG5f8LZHcJhPIjmrkB70qrZyQQ4PQYN?usp=drive_link на этой ссылке видно что я бегаю по территории никто меня не выгоняет, сотрудник мне пред кидает я останавливаюсь и задерживают за 6.8 УК РП, как будто-бы неправомерный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, считаю, что доказательств недостаточно. Сотруднику могли передать информацию о Вашем проникновении. Вы не можете знать, было такое или не было. Мой ответ промежуточный, вердикт за следящим, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Хорошо, с вами тоже согласен возможно передали. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. Действовать сотрудник мог по наводке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение