Overlord111 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Daiil_Milkov 2. Ricardo_Watanabe 3. Намеренное затягивание РП процесса, держал меня 40+ минут в наручниках 00:48 - задержал, не назвав основание, чтобы я отошел от процессуальных действий.\ 26:26 - приехал сотрудник ППС, который попросил передать ему процессуальные действия, дабы их не затягивать, но Ricardo отказался, хотя мог не затягивать РП-процесс 40:48 - я до сих пор задержан от сотрудника, сотрудник также параллельно куда-то убегает, тем самым оставляя меня одного, ничего не понимающего гражданина Также прошу предоставить доказательства моего нарушения от лица сотрудника(2.4 УСФ). Хочу увидеть запись ПОЛНЫХ процессуальных действий со мной, всех 40-ка минут 4. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Решено мирноГалодным не останусь Можите закрывать... Также требую наказать лидера за 2.10 УЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Лидер уже был наказан за нарушение пункта 2.10 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение